Во время досмотра в американском аэропорту у пассажирки не заметили заряженный револьвер

В аэропорту США туристка случайно взяла с собой заряженный револьвер. Работники воздушной гавани, которые проводили досмотр перед посадкой в самолёт, не заметили оружия и допустили женщину к рейсу...

Во время досмотра в американском аэропорту у пассажирки не заметили заряженный револьвер

Происшествие случилось в аэропорту Шарлотт Дуглас штата Северная Каролина. Женщина из Колорадо, личность которой не называется, направлялась в Техас. Она прошла досмотр перед посадкой в самолёт и только после этого нашла у себя в сумочке заряженный револьвер.

По словам туристки, вначале она хотела рассказать работникам аэропорта об их промашке, но вскоре осознала, что в этом случае её могут посадить в тюрьму. Затем женщина позвонила матери, работающей в сфере гражданской авиации, и та посоветовала зайти в туалет и разрядить оружие.

Американка воспользовалась рекомендацией и благополучно продолжила путешествие. По словам туристки, её испугало то, что пронести револьвер на борт самолёта оказалось так просто.

По информации Министерства национальной безопасности США, в 2015 году следователям под прикрытием удавалось успешно проходить досмотр с оружием в 95% случаев.

Интересное в блогах

Почему попугаи Ара поедают глину? Рассказываем секрет завораживающего зрелища

Попугаи Ара из тропического леса Амазонки в Перу очень любят поедать… глину. Они собираются в больших количествах на открытых берегах реки, чтобы клевать грязь, создавая ослепительное зрелище, которое приезжают посмотреть тысячи туристов каждый год.

11 ноября 2020
1220
Музеи, где кушают вприглядку

Еда - она не только для непосредственного употребления, но ещё и для того, чтобы ею восторгаться и даже изучать историю и культуру народов, государств и городов...

16 октября 2020
874
Археологи обнаружили прекрасно сохранившуюся закусочную в руинах Помпеи

В конце декабря 2020 года на археологическом участке Помпеи было сделано невероятное открытие. Исследователи обнаружили отлично сохранившийся термополий с фресками – эквивалент современной закусочной или трактира...

5 января 2021
767