Таксист отдал туристам оставленный в машине кошелек с тремя тысячами евро

В Греции водитель такси отдал паре отдыхающих французов кошелек с деньгами и документами, который те забыли в машине...

Таксист отдал туристам оставленный в машине кошелек с тремя тысячами евро

6 июня 32-летний таксист Яннис Киприотис отвёз туристов из Афин в расположенный неподалеку город Пирей.

Когда путешественники вышли из машины, водитель нашёл оставленный ими кошелёк с тремя тысячами евро наличными, документами и кредитными картами.

Киприотис вернулся в Пирей, чтобы найти туристов и вернуть им бумажник. В этот момент французы находились в юридической конторе. Туристы поблагодарили таксиста и сказали, что у них останутся наилучшие впечатления от путешествия в Грецию.

В марте на Пхукете в Таиланде водитель такси вернул британским туристам сумку с двумя тысячами долларов наличными, которые те забыли в авто.

Интересное в блогах

Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

9 ноября 2020
6130
Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

9 ноября 2020
6988
Империя карликов в Китае

Ощутить себя в роли Гулливера могут путешественники, которым довелось оказаться на севере Китая в коммуне Кунминг, где находится самая настоящая «Деревня карликов», также известная как Королевство маленьких людей (Kingdom of the Little People)...

24 октября 2020
6182
Знаменитые площади Флоренции

Как я уже писала ранее, Флоренция по праву считается большим историческим музеем под открытым небом, за что и была ещё в 1982 году включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО...

24 октября 2020
3092