Пассажир авиакомпании Emirates снял на видео сливавшую недопитое шампанское обратно в бутылку бортпроводницу

Евгений Каюмов, летевший рейсом авиакомпании Emirates, случайно снял на видео бортпроводницу, которая переливала недопитое шампанское из стакана обратно в бутылку...

Пассажир опубликовал видеозапись в Instagram.

По информации портала Medialeaks, Каюмов проживает в Барселоне, откуда он летел в Дубай рейсом авиакомпании. Мужчина снял на видео переливавшую шампанское стюардессу уже после посадки.

Каюмов связался с представителями Emirates в социальных сетях, чтобы сообщить о случившемся, но пока не получил ответа. Многие пользователи, просмотревшие видеозапись, оставили возмущенные комментарии.

Напомним, в апреле 2017 года Emirates была признана лучшей авиакомпанией мира по версии популярного туристического сервиса TripAdvisor. Рейтинг составляется по результатам голосования самих путешественников: эксперты учитывают не только оценки, которые пассажиры ставят авиаперевозчикам, но и комментарии.

Интересное в блогах

Кладбище Пер-Лашез: фото, кто захоронен, как добраться

Во время моей десятидневной поездки во Францию в ноябре 2017 года я посетил всемирно известное кладбище Пер-Лашез (Père Lachaise), расположенное в восточной части Парижа. Его второе название – Восточное кладбище.

24 марта 2021
2083
Империя карликов в Китае

Ощутить себя в роли Гулливера могут путешественники, которым довелось оказаться на севере Китая в коммуне Кунминг, где находится самая настоящая «Деревня карликов», также известная как Королевство маленьких людей (Kingdom of the Little People)...

24 октября 2020
6324
Необычные музеи Германии: Пластинариум или Музей мумий

Музей Пластинариум (Plastinarium), также известный как Музей мумий и Музей препарированных трупов – пожалуй один из самых неоднозначных и необычных музеев Германии. Находится он в восточной Германии в небольшом городке Губен, что в земле Бранденбург...

29 сентября 2020
13525
Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
1027