Китайцы совершили попытку пронести на борт самолета сотни тараканов

Проводя проверку, сотрудники аэропорта китайского города Гуанчжоу Байюнь обнаружили в багаже пожилой пары из Китая 200 тараканов...

Китайцы совершили попытку пронести на борт самолета сотни тараканов

Необычный груз был выявлен при сканировании багажа. Внутри чемодана сотрудники воздушной гавани увидели контейнер, при открытии которого выполз таракан и перепугал одну из работниц аэропорта. Затем внутри контейнера заметили пакет, в котором было огромное количество тараканов.

Пожилая пара китайцев, которым принадлежал чемодан, собирались перевезти 200 тараканов. Из насекомых планировали приготовить целебный крем для кожи по рецепту традиционной медицины. По словам мужчины, пользоваться кремом собиралась его жена.

Служба безопасности не разрешила взять в самолет живых тараканов и изъяла контейнер.

Интересное в блогах

Необычные скульптуры путешественников Бруно Каталано

О французском скульпторе итальянского происхождения Бруно Каталано (Bruno Catalano) в России известно мало, но даже при первом взгляде на его творения становится ясно, что у него очень оригинальный и нестандартный подход к работе...

30 сентября 2020
7645
Музыкальные дороги в Японии

Удивить туриста в сегодняшнем мире довольно сложная задача. Однако таким странам как Япония, США, Дания, Южная Корея, Нидерланды, Китай удалось это сделать постройкой музыкальных дорог..

13 декабря 2020
559
Танцоры балета развлекаются…

Пожалуй, мало, кто из нас видел, как развлекаются танцоры балета. Потому мы только предполагать чем они занимаются в свободное от работы время. Предлагаю вашему вниманию подборку фотографий из повседневной жизни этих творческих натур…

24 октября 2020
4655
В Турции появилось кладбище круизных лайнеров

Речь идет о верфи в порту Алиаге к северу от Измира, где в эпоху коронакризиса скопилось особенно много некогда шикарных круизных лайнеров. В отсутствие туристов, их содержание оказалось слишком убыточным…

15 октября 2020
717
Домашняя Капибара

На высоком берегу реки недалеко от городка Лаббок (Lubbock), расположенного в американском штате Техас находится один из самых необычных домов – «Железный дом Роберта Бруно» (Robert Bruno's Steel House)...

29 сентября 2020
15045