Пассажиру показалось, что перепутал рейс, и покинул самолёт через аварийный выход

В Нью-Джерси американец, направлявшийся во Флориду бортом авиаперевозчика United Airlines, подумал, что ошибся рейсом, и вышел из самолета через аварийную дверь...

Пассажиру показалось, что перепутал рейс, и покинул самолёт через аварийный выход

Очевидцы говорят, что 25-летний Трой Фаттун закричал, что перепутал рейсы, а затем открыл дверь аварийного выхода и вышел из самолета по надувному трапу.

Мужчину арестовали. Оказалось, что в реальности Фаттун рейсом не ошибся. Из-за случившегося самолет вылетел более чем на 5 часов позже графика.

В январе гражданин Польши, летевший рейсом ирландского лоукостера Ryanair Лондон – Малага (Испания), по прибытии в аэропорт вышел из самолета через аварийный люк. Инцидент затянул высадку пассажиров. Мужчина взял свою ручную кладь и вылез на крыло воздушного судна, но бортпроводники уговорили его вернуться обратно в салон.

Один из пассажиров рассказал, что вылезший из самолета поляк страдал астмой и во время перелета несколько раз использовал ингалятор. При очередном приступе мужчина хотел выйти, но бортпроводники отказались его выпускать. По словам представителей Ryanair, в Испании пассажира арестовали, поскольку он нарушил нормы безопасности страны. Инцидент рассматривается местными властями.

Интересное в блогах

Во Франции живёт 108-летний велосипедист-чемпион Робер Маршан

Дожить до 100 лет – достижение. А отметить 108 день рождения и при этом устанавливать мировые рекорды, гоняя на велосипеде – что-то невероятное. Таким уникальным человеком является бывший пожарный Робер Маршан. В свои 102 года он не только великолепно себя чувствует, но и дает «прикурить» молодёжи...

6 ноября 2020
5661
Рапсовые поля и побережье Ляохе на флаге Китая

Все знают, что флаг Китая двухцветный: красное полотно и 5 жёлтых звёзд. Понятное дело, что истоки такой символики связаны с коммунизмом, который до сих пор является главным идейным направлением правящей партии. Она там, к слову, всего одна. Никаких упрямых оппонентов и предвыборных интриг. Но речь не о том. Думаете, о чём это я? Сейчас поймёте...

30 октября 2020
3182
10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

18 августа 2020
3052