Круизное судно потрясло пассажиров

По сообщению британского издания Daily Mail, круизный лайнер компании Norwegian Cruise Lines, перевозивший более 1 тысячи пассажиров, врезался в причальные буи в Пуэрто-Рико...

Корабль Epic отплыл из порта Канаверал, штат Флорида, и должен был совершить семидневное круизное путешествие до Виргинских островов. Однако на третий день лайнер направили в порт Сан-Хуан в Пуэрто-Рико из-за неисправности. Когда судно подплывало к причалу, его начало заносить.

Один из очевидцев снял происходящее на камеру и выложил видео в сеть. В ролике видно, как огромный лайнер задевает два причальных буя, которые моментально уходят под воду, а за кадром слышатся крики потрясенных пассажиров.

Представители Norwegian Cruise Lines сообщили, что все и путешественники, и экипаж не пострадали. «Пассажиры высадились на берег, а мы тесно общаемся с местными властями, чтобы оценить ущерб», — добавил агент круизной компании.

Тем менее, многие пассажиры возмутились из-за испорченной поездки и пытаются выяснить, компенсируют ли им ущерб.

В январе 2018 года пассажир лайнера Norwegian Breakaway заснял на видео снежный шторм, в который попал корабль во время круизного путешествия из Нью-Йорка на Багамы. На обратном пути лайнер столкнулся с плохими погодными условиями, и капитан настоял на изменении курса.

Интересное в блогах

Козлы и козы зависают на дамбе «Diga del Cingino» в Италии

В Италии на отвесной стене плотины «Diga del Cingino» некоторое время назад заметили этих удивительно смелых животных. Козлы, гуляющие по стене дамбы, сразу же стали местной достопримечательностью.

10 февраля 2021
30057
"Небесные врата" на горе Тяньмэнь в Китае

Китай всегда привлекал моё внимание, да и как иначе, ведь это – одна из самых древних цивилизаций нашей планеты, с очень богатой и насыщенной историей и большим количеством замечательных достопримечательностей, как природных, так и рукотворных.

12 января 2021
115274
Кладбище Пер-Лашез: фото, кто захоронен, как добраться

Во время моей десятидневной поездки во Францию в ноябре 2017 года я посетил всемирно известное кладбище Пер-Лашез (Père Lachaise), расположенное в восточной части Парижа. Его второе название – Восточное кладбище.

24 марта 2021
2148