Власти Чехии аннулировали разрешения на полёты в Прагу российским авиакомпаниям

По сообщению на официальной странице авиакомпания «Уральские авиалинии» в «ВКонтакте», перевозчик приостановил выполнение рейсов в Чехию со 2 июля...

Власти Чехии аннулировали разрешения на полёты в Прагу российским авиакомпаниям

Перелёты из Екатеринбурга и Москвы в Прагу, и обратно, отменили из-за решения чешских властей аннулировать разрешения на полёты, которые были выданы ранее. Информация о переносе рейсов и компенсациях будет появляться на сайте и в соцсетях перевозчика.

Также телеканал НТВ сообщает, что авиакомпания «Победа» отменила рейсы Москва — Карловы Вары с датой вылета 2 июля. Официальных сообщений на сайте и в соцсетях перевозчика об этом пока не появлялось.

Утром 2 июля стало известно, что авиакомпании «Аэрофлот» пришлось отменить рейсы в Прагу. Причиной также стало решение чешских властей аннулировать разрешения на полёты. Перевозчик отменил 4 авиарейса, запланированные на вторник, 2 июля.

Почему авиационные власти Чехии лишили российские авиакомпании разрешений на полёты, пока неизвестно.

Интересное в блогах

День в Лас-Вегасе: 10 уникальных мест, которые можно посетить в Городе Огней

Поездка Лас-Вегас – это всегда невероятные впечатления. Но, помимо всеми любимых казино, клубов и фонтанов, в Городе Огней есть множество «дневных» развлечений для активного отдыха..

10 февраля 2021
574
Домашняя Капибара

На высоком берегу реки недалеко от городка Лаббок (Lubbock), расположенного в американском штате Техас находится один из самых необычных домов – «Железный дом Роберта Бруно» (Robert Bruno's Steel House)...

29 сентября 2020
15053
Пиво из кита в Исландии

В 2014 году пивоварня Steojar, расположенная в Исландии, объединившись с китобойной компанией Hvalur, начала производить пиво из мертвых туш финвалов (вид китообразных)..

15 октября 2020
487
Знаете ли вы, что в Испании делают башни из людей?

Касте́ли (Castells), так известные как «человеческие за́мки» — это башни из живых людей, традиционно возводимые соревнующимися командами кастельеров во время фестивалей во многих местах испанской Каталонии...

30 сентября 2020
1096