Аэробус А-321 с 226 пассажирами приземлился на кукурузное поле в Подмосковье

По сообщению информационных агентств ТАСС и «Интерфакс» со ссылкой на экстренные службы, пассажирский самолёт Airbus A-321 совершил аварийную посадку в районе аэропорта Жуковский после возгорания двигателя...

При наборе высоты самолёт попал в стаю птиц, и при посадке двигатель отвалился на 3 метра

Лайнер направлялся в Симферополь. На борту было 226 пассажиров и 7 членов экипажа. Отмечается, что пострадавшие получили ушибы и легкие травмы. Экипаж эвакуировал всех пассажиров.

В авиакомпании «Уральские авиалинии», которой принадлежит борт, подтвердили, что причиной возгорания двигателей стало попадание птиц. Посадка была совершена через 15 минут после взлёта. Пожара на борту самолёта удалось избежать.

Причиной возгорания двигателей стало попадание птиц

«При наборе высоты самолёт попал в стаю птиц. Один двигатель из-за повреждений заглох, второй потерял две трети тяги», -сообщил «Интерфаксу» источник.

Двигатель самолёта Airbus A-321, который экстренно приземлился в районе аэропорта Жуковский, отвалился при посадке. 

Запчасть откатилась на 3 метра

Интересное в блогах

Необычные автобусы – Метробусы и Направляемые автобусы

В этом посте хочу рассказать о двух видах довольно необычных для меня автобусов – Метробусах и Направляемых автобусах. Интересны и уникальны они, прежде всего не своим внешним видом, а организацией движения...

10 февраля 2021
89383
День в Лас-Вегасе: 10 уникальных мест, которые можно посетить в Городе Огней

Поездка Лас-Вегас – это всегда невероятные впечатления. Но, помимо всеми любимых казино, клубов и фонтанов, в Городе Огней есть множество «дневных» развлечений для активного отдыха..

10 февраля 2021
582