Авиарейсов Москва-Минск с 1 августа не будет

В лучшем случае они возобновятся 7 августа, о чем официально сообщила авиакомпания «Белавиа». Полеты из Минска в Краснодар и Сочи при благоприятной обстановке начнутся еще позже – не раньше 15 августа.

Авиарейсов Москва-Минск с 1 августа не будет

До недавних пор «Белавиа» продавала билеты на рейсы в сторону Москвы и обратный маршрут Москва-Минск. Их можно было приобрести на дату вылета 1 августа и последующие дни, что вызвало у путешественников осторожный оптимизм.

Предполагалось, что руководство «Белавиа» располагает инсайдерской информацией о совсем скором заключении соглашения между Россией и Белоруссией о возобновлении авиасообщения. В силу этого, а также, желания «снять сливки» с первых рейсов, «Белавиа» могла торговать билетами «на опережение».

К сожалению, подобные догадки не подтвердились. Сначала с сайта «Белавиа» исчезла возможность купить билет на московский рейс. 27 июля ее руководство официально объявило об очередной приостановке авиасообщения с российскими аэропортами, минимум до 7 августа.

Интересное в блогах

Маски фейскини (Face-kini) набирают популярность на пляжах Китая

В последние годы на некоторых пляжных курортах Китая можно наблюдать интересную картину: женщины, одетые в забавные маски, похожие на участниц Pussy Riot, загорают и купаются на пляжах...

30 апреля 2021
7989
Костницы Европы

Для максимального Memento Mori, вам нужно всего лишь прогуляться по одному из оссуариев Европы...

26 августа 2020
7161
Для одних золото, для других – смерть: угольные пожары в Джаре, Индия

Что можно купить на два доллара? С учётом постоянно падающего рубля всё равно особо ничего не купишь. А вот для жителей индийской деревушки Джара (Jharia), которые добывают уголь в местной шахте – это дневная заработная плата...

4 мая 2021
2817