Рейсы в Турцию из Екатеринбурга и Минвод будут транзитными

Росавиация пока не открыла эти города для международных рейсов, но туроператор «Интурист» нашел способ обойти запрет. Лайнеры с клиентами фирмы полетят транзитом через «открытый» Ростов-на-Дону.

Рейсы в Турцию из Екатеринбурга и Минвод будут транзитными

В аэропорту «Платов» будет осуществляться техническая посадка, причем пассажирам не нужно будет проводить манипуляции с багажом. Все что потребуется, это выйти из самолета с ручной кладью, а затем пройти паспортный контроль и подняться на тот же лайнер. После непродолжительной стоянки он отправится в турецкую Анталью, таким образом, формально – международный рейс отправится из ростовского аэропорта.

Перевозки в стиле «воздушных маршруток» стартуют в начале сентября, их будет проводить партнер «Интуриста», авиакомпания «Red Wings». На первом этапе из Екатеринбурга запланировано по 3 рейса в неделю, а из Кавминвод лайнеры будут отправляться дважды в неделю.

Как отметил исполнительный директор  «Интуриста» Сергей Толчин, - если практика стыковочных рейсов покажет свою актуальность, она будет распространена и на другие города. Для туристов из Екатеринбурга и Минвод будет доступно восстановление старых броней для путешествий по «ростовскому» маршруту, - добавил руководитель.

Просмотров: 204

Интересное в блогах

Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

24 сентября 2020
279
Пыльные бури, фото и видео

Пыльные или Песчаные бури — атмосферное явление, во время которого ветер переносит большое количество частичек почвы и песчинок, сопровождающееся заметным ухудшением видимости (в ряде случаев она может снижаться до нескольких десятков метров)...

15 октября 2020
12714
Кладбище домашних животных в Париже

Помимо самых известных достопримечательностей Парижа, есть здесь и места, где почти нет туристов. Одно из них – «Le Cimetière des Chiens» (переводится как кладбище собак), также известное как кладбище домашних животных в Париже. Сюда я и отправился во время моей поездки во Францию в ноябре 2017.

9 ноября 2020
2312
Домашняя Капибара

На высоком берегу реки недалеко от городка Лаббок (Lubbock), расположенного в американском штате Техас находится один из самых необычных домов – «Железный дом Роберта Бруно» (Robert Bruno's Steel House)...

29 сентября 2020
14372
Костницы Европы

Для максимального Memento Mori, вам нужно всего лишь прогуляться по одному из оссуариев Европы...

26 августа 2020
6738