Turkish Airlines снова летает из Анкары во Внуково

С 28 марта полёты в Москву выполняет турецкая дочерняя авиакомпания Anadolujet на самолётах Boeing 737…

Turkish Airlines снова летает из Анкары во Внуково

Запланированы рейсы трижды в неделю: из Москвы в Анкару по понедельникам, четвергам и субботам, назад – по средам, пятницам и воскресеньям. Авиабилеты уже доступны к продаже.

По информации пресс-службы аэропорта Внуково, все антиковидные профилактические протоколы на территории аэропорта тщательно соблюдаются – речь идёт о бесконтактной антисепции и контроле масочного режима.

Турецкая сторона планирует с 15 апреля пересмотреть требования по предоставлению иностранными туристами результатов ПЦР-тестов на коронавирус. Решение Министерства здравоохранения будет зависеть от ситуации с заболеваемостью ковидом в стране, из которой прибывает пассажир.

Автор: Татьяна Ромашова

Интересное в блогах

Почему осенью листья меняют цвет: желтеют и краснеют?

Почему листья деревьев осенью жёлтые? Есть несколько причин изменения цвета и влияния его на химические процессы внутри каждого листа, но наиболее существенными факторами являются короткий световой день и длинная ночь.

19 апреля 2021
1011
Археологи обнаружили прекрасно сохранившуюся закусочную в руинах Помпеи

В конце декабря 2020 года на археологическом участке Помпеи было сделано невероятное открытие. Исследователи обнаружили отлично сохранившийся термополий с фресками – эквивалент современной закусочной или трактира...

5 января 2021
785
Кладбище домашних животных в Париже

Помимо самых известных достопримечательностей Парижа, есть здесь и места, где почти нет туристов. Одно из них – «Le Cimetière des Chiens» (переводится как кладбище собак), также известное как кладбище домашних животных в Париже. Сюда я и отправился во время моей поездки во Францию в ноябре 2017.

10 февраля 2021
83013