«Аэрофлот» с 8 апреля снова летает из Москвы в Бангкок

Национальная российская авиакомпания возобновила полёты в Таиланд. Пока в расписании доступны рейсы только на Бангкок…

«Аэрофлот» с 8 апреля снова летает из Москвы в Бангкок

Вылеты планируются «Аэрофлотом» еженедельно. Цена на билеты туда-обратно начинается от 36 тыс. рублей без стоимости багажа, за который надо доплатить ещё 7,7 тыс. рублей. Самолётами компании Singapore Airlines можно добраться дешевле, несмотря на пересадку в Сингапуре, – цена будет около 34,6 тыс. рублей с багажом 30 кг. При этом, время в пути увеличится в полтора раза и составит 15,5 часов с учётом 2,5 часов ожидания стыковочного рейса.

Соглашение между РФ и Таиландом о возобновлении авиасообщения пока еще не достигнуто, поэтому перелёты «Аэрофлота» в Бангкок квалифицируются как грузо-пассажирские, а воспользоваться ими могут только индивидуальные путешественники.

Для въезда в Таиланд понадобится:

  • справка о результате ПЦР-теста, сделанного не позднее 72 часов до вылета;
  • сертификат о въезде (СОЕ);
  • медицинская страховка, покрывающая лечение ковид-инфекции.

Иностранным гражданам, включая россиян, виза для поездки на период 30 дней и менее не нужна. Нужно приготовиться к пребыванию на 10-дневном карантине в отеле категории ASQ/ALQ, забронировав размещение заранее за свой счёт.

Информации о возобновлении полётов российских компаний в Пхукет пока нет.

Автор: Татьяна Ромашова

Интересное в блогах

6 самых впечатляющих дыр на поверхности нашей планеты

В этой статье хочу рассказать о шести самых необычных и впечатляющих дырах на нашей планете. Часть из них имеют природное происхождение, ну а часть появилась не без помощи людей…

25 января 2021
11612
Необычные виниловые дети из США

Сегодняшний мой пост посвящён реалистичным виниловым куклам-реборн (reborn dolls), очень напоминающим настоящих детей своим естественным видом и размерами.

13 апреля 2021
10860
Гигантские овощи Аляски

На Национальной сельскохозяйственной ярмарке в Палмере, на Аляске, некоторые экспонаты больше напоминают пришельцев с другой планеты, нежели обычные овощи, которые мы привыкли видеть на прилавках магазинов.

28 марта 2021
740
Фестиваль боди-арта в Каринтии

Глядя на эти фотки, кажется, что оказался в фантастическом мире Джона Толкиена, где живут гоблины, эльфы, орки и забавные хоббиты. Где это мы? Всего-навсего в Каринтии, на Международном Фестивале Боди-Арта...

28 октября 2020
5235