Brussels Airlines снова летает в Россию

Уже в июне возобновятся рейсы в бельгийскую столицу из Москвы и Санкт-Петербурга, которые будет выполнять компания Brussels Airlines…

Brussels Airlines снова летает в Россию

Несмотря на то, что россияне пока не могут въезжать в Бельгию с туристической целью, этой опцией смогут воспользоваться те категории граждан, которые имеют право на пересечение бельгийской границы – граждане с видом на жительство или оформленным гражданством.

Стоит отметить, что авиабилеты, приобретённые в Brussels Airlines будут стоить значительно дешевле аналогичных, купленных в национальном «Аэрофлоте». Полёт в одну сторону обойдётся в 234 евро, включая оплату багажа весом 23 кг (от 400 евро стартует цена на такой же рейс в «Аэрофлоте»).

Бельгия уже начала ослаблять коронавирусные меры. Сегодня работают кафе, рестораны и бары, которые могут принимать посетителей на открытых площадках. Предполагается, что в июне смогут работать и заведения общественного питания в закрытых помещениях.

Не действует больше комендантский час, но время работы остаётся до 22 часов. В ночное время разрешено выходить группами не более 3-х человек. Отели принимают гостей.

Возможно, на следующей неделе состоится заседание парламента Бельгии, на котором будут сняты ещё некоторые профилактические ограничения и рассматриваться вопрос об открытии границ для туристов.

Автор: Татьяна Ромашова

Интересное в блогах

Причудливый курорт «Дом на дереве» в Ханчжоу, Китай

Для тех, кто хочет вновь окунуться в детские воспоминания, и тех, у кого никогда не было собственного домика на дереве, архитектурная фирма WH Studio подготовила специальный проект «Дом на дереве (Tree House Cabins)».

19 мая 2021
968
Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

23 августа 2020
6955
День в Лас-Вегасе: 10 уникальных мест, которые можно посетить в Городе Огней

Поездка Лас-Вегас – это всегда невероятные впечатления. Но, помимо всеми любимых казино, клубов и фонтанов, в Городе Огней есть множество «дневных» развлечений для активного отдыха..

10 февраля 2021
1172