Руанда изменила порядок предоставления виз российским туристам

С начала 2018 года российским туристам будут выдавать 30-дневную въездную визу по прибытии в восточноафриканское государство Руанда...

Руанда изменила порядок предоставления виз российским туристам

Об этом рассказали в МИД России.

Сообщается, что с 1 января Россия будет значиться в списке стран, граждане которых смогут оформить въездную визу в Республику Руанда в пограничных пропускных пунктах по прибытии в страну. Проходя паспортный контроль, они будут заполнять миграционную карточку.

Как отмечают в МИДе, срок действия загранпаспортов пересекающих границу туристов должен составлять более 6 месяцев с момента въезда в Руанду. За визу необходимо будет заплатить 30 долларов.

Если туристу понадобиться пребывать в Руанде более длительный срок, ему необходимо будет обратиться в службу миграции и эмиграции страны.

Интересное в блогах

Самые интересные веб-камеры мира

Благодаря новым технологиям путешествовать становиться всё проще, а если нет времени или денег на путешествие можно понаблюдать за разными точками планеты с помощью веб-камер..

5 марта 2021
1428
Аогашима – живя на пороховой бочке

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет...

19 октября 2020
7583
Кладбище Пер-Лашез: фото, кто захоронен, как добраться

Во время моей десятидневной поездки во Францию в ноябре 2017 года я посетил всемирно известное кладбище Пер-Лашез (Père Lachaise), расположенное в восточной части Парижа. Его второе название – Восточное кладбище.

13 февраля 2021
1916
Пиво из кита в Исландии

В 2014 году пивоварня Steojar, расположенная в Исландии, объединившись с китобойной компанией Hvalur, начала производить пиво из мертвых туш финвалов (вид китообразных)..

15 октября 2020
493
Целующиеся динозавры Эрэн-Хото в Китае

Сравнительно небольшой китайский городок Эрэн-Хото, численность жителей которого составляет около 70 тысяч жителей, расположен на севере Китая, рядом с пустыней Гоби и на границе с Монголией. Несколько восточнее от города расположено солёное озеро Эрен-Нур, которое в своё время стало настоящей Меккой для учёных-палеонтологов со всего мира...

16 октября 2020
1855
Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

10 ноября 2020
2415