Кто хочет больше узнать о культуре, истории и гастрономии Армении, стоит обратить внимание на туры в ассортименте Coral Travel

В ассортименте Coral Travel появились экскурсионные туры в Армению...

Кто хочет больше узнать о культуре, истории и гастрономии Армении, стоит обратить внимание на туры в ассортименте Coral Travel

Насыщенные выходные с посещением Еревана, озера Севан, древних монастырей и дегустацией блюд армянской кухни обойдутся всего от 18500 рублей на 1 человека.

Coral Travel предлагает как короткие экскурсионные туры в Армению (4 дня), так и более длительные туры (на 6 и 7 дней)

Туроператор Coral Travel открыл продажу туров в Армению. Как сообщила директор по внутреннему рынку Coral Travel Алёна Громова, сегодня в системе бронирования туроператора представлено 4 экскурсионные программы по направлению. В дальнейшем ассортимент продукта будет расширен.

Сейчас Coral Travel предлагает как короткие экскурсионные туры в Армению (4 дня), так и более длительные туры (на 6 и 7 дней), ориентированные на более детальное знакомство со страной.

Так, тур «Выходные в Армении (4дн/3н) включает посещение Еревана, языческого храма Гарни и древнего монастыря Гегарт в ущелье реки Гохт (список ЮНЕСКО), мастер-класс по выпечке настоящего армянского лаваша, поездку на озеро Севан и визит в старейший монастырь Севанаванк.

Одним из самых интересных пунктов программы станет посещение Хор Вирап – самого близкого к горе Арарат места в Армении, куда, согласно Библии, причалил Ноев ковчег. Здесь же будет возможность прокатиться на канатной дороге «Крылья Татева», откуда открываются живописные виды на горы и ущелье реки Воротан.

В маршрут также включены город Эчмиадзин, где находится кафедральный IV века (ЮНЕСКО), ансамбль церквей в честь великомучениц Рипсиме и Гаяне и ещё один храм, внесённый в список Всемирного наследия – Звартноц.

Тем, кто хочет больше узнать о культуре, истории и гастрономии Армении, стоит обратить внимание на более длительные экскурсионные туры в ассортименте Coral Travel.

Это тур «Знакомство с Арменией» (6дн/5н, Ереван большой тур - Коньячный завод Арарат - крепость Эребуни - фабрика ковроделия "Мегерян Карпет" - Гарни - Герард - мастер класс по выпечке армянского лаваша - озеро Севан - монастырь Севанаванк - Хор Вирап - Нораванк - Татев - канатная дорога - Эчмиадзин - Рипсиме - Кафедральный собор с воскресной литургией в армянской церкви - Гаяне - Звартноц).

А также тур «Волшебная неделя в Армении (Винный завод «Ин Арени» - водопад Шаки - Татев - канатная дорога - Гарни - Герард - мастер класс по выпечке армянского лаваша - Ереван большой тур - Коньячный завод Арарат - крепость Эребуни - фабрика ковроделия «Мегерян Карпет» - Сагмосаванк - Аллея Букв, -Амберд - мастер-класс армянских сладостей - Кармравор - Ошакан - озеро Севан - монастырь Севанаванк - Дилижан (старый город), Гошаванк - Агарцин).

В стоимость всех туров включено проживание в гостиницах, завтраки, приветственный ужин с вином, комфортабельный транспорт с кондиционером, услуги русскоговорящего гида, все входные билеты, напитки в автобусе, трансфер на встречу и проводы и круглосуточная информационная поддержка.

Туры в Армению будут интересны любой аудитории туристов: от родителей с детьми до людей старшего возраста

Как поясняет Алёна Громова, запуск туров в Армению у туроператора мало связан с временной приостановкой организованных продаж на грузинском направлении. «Решение об открытии Армении, как и Азербайджана, было принято ещё весной и никак не связано с событиями в Грузии. Весь этот период шла подготовка к открытию этих направлений»,- отмечает г-жа Громова.

По словам эксперта, туры в Армению будут интересны любой аудитории туристов.

«Армения - интересная древняя страна на северном Кавказе с замечательными традициями, интересными достопримечательностями, национальной кухней. Эту страну стоит посмотреть. Целевая аудитория совершенно разная: от родителей с детьми до людей старшего возраста»,- говорит директор по внутреннему рынку Coral Travel.

«Экскурсионные туры стартовали с 19 сентября и будут круглогодичными. Армения - не сезонная страна, туда интересно приезжать в любое время года»,- резюмирует г-жа Громова.

Стоимость туров в Армению от туроператора Coral Travel

Без перелёта стоимость тура «Выходные в Армении» стартует от 18500 рублей на 1 человека, программа «Знакомство с Арменией» обойдётся от 25000 рублей на 1 человека, тур «Волшебная неделя в Армении» – от 28374 рублей на 1 человека.

Наряду с пакетными турами в Армению туроператор предлагает и наземное обслуживание в этой стране: на сайте Coral Travel представлены отели от 3* до 5*, ассортимент которых постоянно расширяется.

Интересное в блогах

Музыкальные дороги в Японии

Удивить туриста в сегодняшнем мире довольно сложная задача. Однако таким странам как Япония, США, Дания, Южная Корея, Нидерланды, Китай удалось это сделать постройкой музыкальных дорог..

26 октября 2023
5877
Секретная квартира, спрятанная на верхушке Эйфелевой башни

Эта секретная квартира, возможно, не имеет всех тех шикарных удобств, которые ожидают увидеть в настоящих французских апартаментах, но из нее определенно открывается лучший вид на Париж...

25 ноября 2023
9348
Самые высокие мосты в мире

Развитие мостостроения достигло небывалых высот, причем не только в переносном, но и в прямом смысле этого выражения. Мосты строятся на высотах, где летают только птицы: в данном материале мы расскажем о самых впечатляющих из них...

5 июля 2021
11161