Поездки 23 и 24 сентября - без гарантий, гостей просят воздержаться от звонков в колл-центры

По сообщению на сайтах немецких дочерних компаний Thomas Cook Group, Neckermann Reisen, Bucher Last Minute, Öger Tours, Air Marin и Thomas Cook Signature объявили, что полностью остановили продажи как минимум на 23 и 24 сентября, до выяснения ситуации...

Поездки 23 и 24 сентября - без гарантий, гостей просят воздержаться от звонков в колл-центры

«Переговоры о запланированной рекапитализации Thomas Cook Group plc провалились. Поездки 23 и 24 сентября - без гарантий. С гостями, вылетающими 23 и 24 сентября, свяжутся как можно скорее. Просим гостей воздержаться от звонков в колл-центры», – говорится в сообщениях.

В то же время российский туроператор «Интурист» продолжает работу в плановом режиме. По информации от топ-менеджмента туроператора, все обязательства перед клиентами будут выполнены.

Интересное в блогах

Знаете ли вы, что в Испании делают башни из людей?

Касте́ли (Castells), так известные как «человеческие за́мки» — это башни из живых людей, традиционно возводимые соревнующимися командами кастельеров во время фестивалей во многих местах испанской Каталонии...

30 сентября 2020
2176
Монастырь святого Симона в горе Мокаттам в юго-восточном Каире

Монастырь святого Симона, также известный как пещерная церковь, расположен в горе Мокаттам в юго-восточном Каире, в Египте, в районе, который известен как «город мусора» из-за большой популяции сборщиков мусора или «заббалин», которые там живут.

13 ноября 2020
2435
Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

9 ноября 2020
8748
Самые необычные изобретения со всего мира

Грань между гениальным и безумным изобретением порой очень тонка. Некоторые идеи, которые кажутся их авторам очень полезными и даже великими, но чаще всего остаются таковыми только в их воображении…

30 октября 2020
77644
Арт-парк «Таинственный лес» в Кировске — фотоотчёт о первом посещении

Арт-парк «Таинственный лес» расположился в 12 километрах от центра Кировск в Мурманской области. Рассказ туриста о посещении, фотографии и видео, информация о ценах и как добраться.

6 июня 2022
5580