Туры в Армению от ANEX Tour на моментальном подтверждении в любое время года

Армения в этом зимнем сезоне обещает стать одним из динамично растущих направлений на российском рынке за счёт сочетания 2х факторов...

Туры в Армению от ANEX Tour на моментальном подтверждении в любое время года

На фоне резкого спада российского турпотока в Грузию крупные туроператоры существенно расширяют свой ассортимент по Армении, предлагая новые курорты и виды отдыха в этой стране.

Туроператор ANEX Tour в осенне-зимнем сезоне 2019-2020 впервые предложил ко всему прочему экскурсионный отдых в Армении. Ассортимент предложений одного из крупнейших игроков на рынке выездного туризма пополнился новыми курортами, отелями и групповыми программами, в том числе специальными новогодними.

За последний год в ANEX Tour наблюдают увеличение количества бронирований Армении на 60%: лечебные курорты Дилижан и Джермук известны за пределами страны и своей хорошей оздоровительной базой, и климатическими условиями для санаторного отдыха

Как сообщили в ANEX Tour, с октября 2019 года туроператор начнёт продажу пакетных туров на армянские курорты, ориентированные на лечебно-климатический отдых – Дилижан и Джермук, а с декабря – на горнолыжный курорт Цахкадзор.

Пакетные туры в Армению туроператор будет строить с перелётом регулярными рейсами (Nordwind, S7 Airlines, UTair, Red Wings, «Аэрофлот») из Москвы, Санкт-Петербурга и Минеральных Вод до Еревана. Также будет доступно бронирование только проживания в отелях.

«Сейчас отельная база по новым курортам Армении ещё не окончательно сформирована, в течение сентября завершится контрактинг и все цены будут размещены на сайте», – уточнили в пресс-службе ANEX Tour.

«За последний год мы наблюдаем увеличение количества бронирований Армении на 60%. Поэтому мы расширяемся количественно и качественно. Лечебные курорты Дилижан и Джермук известны за пределами страны и своей хорошей оздоровительной базой, и климатическими условиями для санаторного отдыха. Мы рассчитываем, что через какое-то время они будут так же востребованы, как Сочи, Кавминводы, Боржоми и пр.», – рассказывает Хатуна Аветисян, руководитель направления Армения в ANEX Tour.

Хорошие перспективы на российском рынке, считают в ANEX Tour, есть и у горнолыжного курорта Цахкадзор в Армении. Курорт обладает хорошим соотношением цена/качество, и на фоне растущего объёма запросов на бюджетные горнолыжные туры будет востребован, особенно у туристов, ранее катавшихся на лыжах в Грузии, полагают специалисты туроператора.

«Стоимость ски-пассов в Цахкадзоре находится в районе 1300 рублей, это существенно ниже, чем в европейских странах или даже Сочи. При этом уровень инфраструктуры и здешних трасс отлично подойдёт для начинающих спортсменов и желающих просто покататься на выходных», - рассказывает эксперт ANEX Tour.

Среди рекомендуемых отелей на новых курортах туроператор выделяет Tufenkian Old Dilijan Complex 3*, Dilijan Resort 4* (Дилижан), Olympia Sanatorium 4*, Grand Resort Jermuk 5* (Джермук), Marriott Tsakhadzor 5*, Elegant Hotels & Resort 4* (Цахкадзор).

Стоимость туров на моментальном подтверждении у ANEX Tour начинается от 56 тысяч рублей на двоих с перелётом и трансфером

Кроме санаторного и горнолыжного отдыха, расширяется и «классический» для Армении ассортимент экскурсионных туров. В конце сентября ANEX Tour впервые запустил и продажи экскурсионных туров в Армению на моментальном подтверждении. Экскурсионные программы в Армению на Новый год 2020 и Рождество уже активно бронируются, сообщают в компании.

Так, с сентября 7 экскурсионных туров ANEX Tour по Армении стали доступны на моментальном подтверждении. Как рассказали специалисты туроператора, это программы разной продолжительности, которые предполагают посещение наиболее популярных мест страны с уклоном на столицу Ереван.

Список включает экскурсионные программы «Армянский вояж», «В Армению с любовью», «Армянские каникулы», «Вся Армения за неделю», «Многовековая Армения», «Незабываемая неделя в Армении» и «Познай Армению».

Туры с этими программами в Армению у ANEX Tour можно забронировать как с перелётом, так и без. При этом, уточняют в компании, при бронировании экскурсионного тура без перелёта, трансфер входит в стоимость под любые рейсы. Стоимость программ на моментальном подтверждении у ANEX Tour начинается от 56 тысяч рублей на двоих (с перелётом).

Кроме того, как рассказала Хатуна Аветисян, ANEX Tour в сентябре добавил в свой экскурсионный ассортимент по Армении и несколько новых маршрутов короткой продолжительности от 4 до 6 ночей. Это такие программы, как «Большие выходные в Армении» «В гостях у Армении», «Влюбленный в Армению» и «Полетели в Армению». Все новые программы имеют историческую тематику. В ANEX Tour отмечают, что короткие (до 6 ночей) туры занимают чуть более 10% всех заявок на Армению за 2018-2019. Цены на новые программы стартуют от 60 тысяч рублей на двоих (с перелётом).

На Новый год у ANEX Tour в ассортименте появились праздничные туры: «Армянский Новый год», «Новый год в Армении», «Ирония судьбы или с Новым годом по-армянски», «С Новым годом, Армения»

После закрытия продаж туров в Грузию российские туристы, поклонники кухни и колорита Закавказья, активно ищут альтернативы Грузии и на Новый год. Таким туристам ANEX Tour предлагает провести новогодние и рождественские праздники в Армении.

На праздничные даты у туроператора в ассортименте появились экскурсионные туры «Армянский Новый год», «Новый год в Армении», «Ирония судьбы или с Новым годом по-армянски», «С Новым годом, Армения», продолжительностью от 4 до 7 ночей.

Цены на новогодние экскурсионные туры в Армению у ANEX Tour начинаются от 65 тысяч рублей за двоих с перелётом.

Интересное в блогах

Фотопутешествие в Монако

Сегодня нас ждет фотопутешествие по шикарному Монако и знакомство с некоторыми очень важными его обитателями…

21 сентября 2022
10777
Удивительные песчаные скульптуры со всего мира

Предлагаю вашему вниманию несколько песчаных работ разных скульпторов. Все фотки были найдены мною на просторах интернета, потому авторов этих работ я не знаю. Очень понравились мне эти скульптуры, потому и захотелось поделиться с Вами этой красотой…

31 октября 2020
7537
Коринфский канал, Греция (27 фото, видео)

В Греции, примерно в 70 километрах к западу от Афин, близ города Коринф, находится знаменитый Коринфский канал, соединяющий полуостров Пелопоннес с материком, а также Эгейское море с Ионическим.

15 мая 2022
21143
Великая путешественница бабочка Данаида монарх

Мы, люди, привычно считаем себя большими путешественниками, покорителями морей, небес и суши. Но в природе существует немало путешественников, совершающих ежегодные миграции на огромные расстояния. Особенно удивительны в этом отношении бабочки Данаида монарх – эти невероятно хрупкие и отважные создания ежегодно совершают путешествие длиной в несколько месяцев на сотни тысяч километров...

24 ноября 2021
10354
Почему попугаи Ара поедают глину? Рассказываем секрет завораживающего зрелища

Попугаи Ара из тропического леса Амазонки в Перу очень любят поедать… глину. Они собираются в больших количествах на открытых берегах реки, чтобы клевать грязь, создавая ослепительное зрелище, которое приезжают посмотреть тысячи туристов каждый год.

11 ноября 2020
4729
Самые красивые и необычные мосты в мире

Мосты принято считать сугубо утилитарными конструкциями. Однако, с этим в корне не согласны архитекторы, построившие сооружения, о которых расскажу ниже. Речь идет о десяти самых необычных и красивых мостах планеты.

30 ноября 2021
8381