Пассажирка напала на 3х бортпроводников и провела пристёгнутой к креслу 11 часов полёта

По сообщению британского издания Mirror, британка Эмма Лэнгфорд попала под суд за дебош на борту самолёта...

Пассажирка напала на 3х бортпроводников и провела пристёгнутой к креслу 11 часов полёта

Лэнгфорд путешествовала из Лондона в Кейптаун (ЮАР) рейсом авиакомпании British Airways. Находясь в трезвом состоянии, женщина стала требовать алкогольные напитки уже через 30 минут после взлёта. Получив отказ, пассажирка, по словам представителей экипажа, напала на 3х бортпроводников — Мэтью Ричардсона, Монику Фоулжер и Поппи Хейнс. Она ударила и оскорбила их, опрокинула поднос со стаканами и разбила посуду. После этого ей пришлось провести около 11 часов полёта пристёгнутой в своём кресле.

По словам самой Лэнгфорд, посуду она разбила преднамеренно. Кроме того, она отрицает, что била проводников. При этом дебоширка признала, что была пьяна и оскорбляла членов экипажа. Судебное решение по делу Эммы Лэнгфорд будет вынесено в середине августа.

Ранее сообщалось, что пассажир устроил дебош на борту самолёта авиакомпании Red Wings на рейсе Москва — Симферополь. Он вёл себя агрессивно: разбрасывал вещи, кричал, затеял драку, в которой получил травмы. Экипаж самолёта принял решение вернуться в Москву. Дебошира задержали и отправили в больницу, но он умёр в машине скорой помощи. Позже выяснилось, что пассажир страдал психическим заболеванием.

Интересное в блогах

Рай в каолиновом карьере

Расскажу вам о самом большом ботаническом саде в мире. Да не простом, а высокотехнологичном рае. Речь идет о проекте «Эдем» — творении бизнесмена и музыкального продюсера Тима Смита..

13 февраля 2022
7115
Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

9 ноября 2020
9855
Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
1984
Знаменитые площади Флоренции

Как я уже писала ранее, Флоренция по праву считается большим историческим музеем под открытым небом, за что и была ещё в 1982 году включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО...

6 января 2022
4963
Тайпусам – праздник самоистязания

Ежегодно в столице Малайзии Куала-Лумпур проходит фестиваль Тайпусан в честь тамильского бога войны Муругану. Праздник проводится в январе-феврале, что по тамильскому календарю – месяц «тай»...

6 ноября 2020
7352