Порядка 15% туристов нравится синяя униформа бортпроводниц «Аэрофлота», они считают её красивой, стильной и модной

По информации из пресс-релиза онлайн-сервиса поиска авиабилетов Aviasales, большинство российских путешественников считают, что самую красивую униформу носят стюардессы Emirates и Etihad...

Порядка 15% туристов нравится синяя униформа бортпроводниц «Аэрофлота», они считают её красивой, стильной и модной

Эксперты туристического поисковика опросили 3 тысячи своих пользователей в соцсетях и выяснили, что почти половине всех пассажиров по вкусу униформа авиакомпаний из ОАЭ.

25% опрошенных высказалась в пользу Emirates: «строгий костюм бежевого цвета, алая шапочка и белый платок, а также яркая красная помада — очень органично и узнаваемо».

22% респондентов предпочитают Etihad. «Как-никак форму разработал итальянский дизайнер Этторе Билотта и смог воплотить сочетание высокой моды Парижа и Рима», — считают туристы.

18% уверены, что самую красивую униформу носят бортпроводницы Turkish Airlines, а 15% респондентов отдали предпочтение внешнему виду стюардесс Qatar Airways

Замыкает пятерку российский национальный перевозчик «Аэрофлот», за который проголосовало чуть менее 15% путешественников. Туристам нравится синяя униформа бортпроводниц: они считают её красивой, стильной и модной.

Кроме того, 5% путешественников признались, что им нравится униформа Lufthansa.

В июне 2019 года международная организация оценки авиационного сервиса Skytrax признала членов экипажа авиакомпании Singapore Airlines лучшими в мире. Специалисты Skytrax оценивали внимательность, энтузиазм, дружелюбность, профессионализм и гостеприимство персонала. На 2м месте оказались сотрудники Garuda Indonesia.

Интересное в блогах

Бэби-джампинг в Испании или Ну, очень странные испанцы...

Представьте себе такую картину: десяток младенцев дружной компанией лежат на городское площади в окружении толпы, а через них прыгает с разбегу крепкий мужичок в карнавальном костюме и в маске...

5 января 2022
7594
День в Лас-Вегасе: 10 уникальных мест, которые можно посетить в Городе Огней

Поездка Лас-Вегас – это всегда невероятные впечатления. Но, помимо всеми любимых казино, клубов и фонтанов, в Городе Огней есть множество «дневных» развлечений для активного отдыха..

10 февраля 2021
1411
Две необычные скульптуры

На самом деле необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

9 ноября 2020
1872
Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

9 ноября 2020
7093
Кратер Аль-Вахаба – вулканический гигант в пустыне Саудовской Аравии

Кратер Аль-Вахаба (Аль-Ваба) расположен в пустыне Саудовской Аравии, в 254 км от города Эт-Таиф, на западном краю базальтового плато Хафер Кишб, которое содержит множество вулканических кратеров.

29 августа 2021
966
Пустыня Намиб

На нашей планете существуют комфортные для жизни человека уголки с мягким климатом и тёплым солнышком. Но есть совсем другие места – величественные в своей суровости и неприступности. Это Арктика, например, или пустыни...

16 октября 2020
6614