Пользователи сети удивились находчивости пассажирок, одновременно удлиннявших ресницы и делающих маникюр

В Instagram-аккаунте @passengershaming, авторы которого насмехаются над странными выходками пассажиров, появилась фотография пассажирок самолёта, занимающихся бьюти-процедурами во время полёта, чем поразили попутчиков и пользователей сети...

Пользователи сети удивились находчивости пассажирок, одновременно удлиннявших ресницы и делающих маникюр

На снимке девушка в джинсовых шортах сидит на полу и держит руку между двумя впереди стоящими креслами, в то время как её попутчица, которая устроилась над подругой, наклеивает ей накладные ресницы.

Пользователи сети удивились находчивости туристок. «Это очень впечатляет, даже не хочется их стыдить», — восхитилась одна комментаторша. «Мне просто кажется, что это отличное использование времени в перелёте. Ведь удлинение ресниц занимает целую вечность!» — хвалила другая подписчица. «Ей что, ещё и маникюр делают спереди?» — пошутил другой пользователь.

Однако нашлись и те, кто раскритиковал девушек за непредусмотрительность. «Это же чертовски, блин, опасно. Случись маленькая турбулентность, и все её инструменты оказались бы у подруги в глазу», — возмутился один из путешественников.

Интересное в блогах

Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

9 ноября 2020
7118
Cкладной дом для путешествий за 22 000 $ сыскал успех во всём мире

Как стартап из Латвии сыскал успех во всем мире? Год за годом маленькие складные дома и жилые автофургоны становятся все популярнее, особенно в свете пандемии коронавируса и ограничений на поездки.

19 февраля 2021
1950
Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
1706
Маски фейскини (Face-kini) набирают популярность на пляжах Китая

В последние годы на некоторых пляжных курортах Китая можно наблюдать интересную картину: женщины, одетые в забавные маски, похожие на участниц Pussy Riot, загорают и купаются на пляжах...

30 апреля 2021
9338