Пользователи сети удивились находчивости пассажирок, одновременно удлиннявших ресницы и делающих маникюр

В Instagram-аккаунте @passengershaming, авторы которого насмехаются над странными выходками пассажиров, появилась фотография пассажирок самолёта, занимающихся бьюти-процедурами во время полёта, чем поразили попутчиков и пользователей сети...

Пользователи сети удивились находчивости пассажирок, одновременно удлиннявших ресницы и делающих маникюр

На снимке девушка в джинсовых шортах сидит на полу и держит руку между двумя впереди стоящими креслами, в то время как её попутчица, которая устроилась над подругой, наклеивает ей накладные ресницы.

Пользователи сети удивились находчивости туристок. «Это очень впечатляет, даже не хочется их стыдить», — восхитилась одна комментаторша. «Мне просто кажется, что это отличное использование времени в перелёте. Ведь удлинение ресниц занимает целую вечность!» — хвалила другая подписчица. «Ей что, ещё и маникюр делают спереди?» — пошутил другой пользователь.

Однако нашлись и те, кто раскритиковал девушек за непредусмотрительность. «Это же чертовски, блин, опасно. Случись маленькая турбулентность, и все её инструменты оказались бы у подруги в глазу», — возмутился один из путешественников.

Интересное в блогах

Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

9 ноября 2020
9855
Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

9 ноября 2020
7611
6 советов по посещению национальных парков от путешественника, который уже побывал в 400 из них

Национальные парки, такие как Йеллоустон (Yellowstone) и Гранд-Тетон (Grand Teton), прогнозируют рекордное количество посетителей этим летом, а это означает, что путешественникам следует готовиться к очередям и повышению цен...

2 июля 2021
3544
Рапсовые поля и побережье Ляохе на флаге Китая

Все знают, что флаг Китая двухцветный: красное полотно и 5 жёлтых звёзд. Понятное дело, что истоки такой символики связаны с коммунизмом, который до сих пор является главным идейным направлением правящей партии. Она там, к слову, всего одна. Никаких упрямых оппонентов и предвыборных интриг. Но речь не о том. Думаете, о чём это я? Сейчас поймёте...

21 марта 2022
4399