Тщеславие безгранично в обмане всех и вся

По сообщению британского издания The Guardian, американский спортсмен-экстремал 33-летний Колин О'Брэди совершил своё первое и в истории одиночное путешествие через Антарктиду...

Тщеславие безгранично в обмане всех и вся

Своё опасное путешествие Колин начал 3 ноября 2018 года из Портленда (город, расположенный на северо-западе США, у слияния рек Уилламетт и Колумбия в штате Орегон), а 26 декабря 2018 года американец завершил свою экспедицию. По сообщению издания, турист совершил свой турпоход через полярный континент за 54 дня. Подписчики в социальных сетях, члены семьи и друзья наблюдали за трассой туриста длиной в 1,5 тысячи километров через интернет.

Город Портленда расположен на северо-западе США, в штате Орегон

«У меня получилось!» — сказал О'Брэди по телефону во время разговора с семьей.

«И пусть последние 32 часа оказались самыми сложными в моей жизни, они, по правде говоря, принесли мне лучшие моменты, которые я когда-либо испытывал», — написал путешественник в Instagram, сообщив, что почти за сутки преодолел последние 129 километров без остановок.

Спортсмен-экстремал 33-летний Колин О'Брэди

Но в это же время и в том же месте в гонке принимал участие товарищ Колина О'Брэди капитан британской армии 49-летний Льюис Радд…

Ранее и другие спортсмены-экстремалы также пересекали Антарктиду, однако им оказывали необходимую помощь.

Интересное в блогах

Причудливый курорт «Дом на дереве» в Ханчжоу, Китай

Для тех, кто хочет вновь окунуться в детские воспоминания, и тех, у кого никогда не было собственного домика на дереве, архитектурная фирма WH Studio подготовила специальный проект «Дом на дереве (Tree House Cabins)».

19 мая 2021
4074
Еврей оставил наследство французскому городку, укрывавшему его от нацистов

Французский городок Ле-Шамбон-сюр-Линьон (Le Chambon-sur-Lignon), укрывавший евреев от нацистских гонений в 1940-50-х годах, получил наследство от еврея, которого жители укрыли от нацистской депортации в лагеря смерти..

8 февраля 2021
3884
Как заработать 10 тысяч долларов за 10 минут? Ешьте хот-доги!

Сколько хот-догов вы готовы съесть за 10 минут? А если вам заплатят 10.000 долларов? Согласно Библии, обжорство – один из самых страшных грехов. Но если на кону приличная денежная сумма желающих набить животы оказывается немало...

27 октября 2020
3370