26-летний предприниматель ищет сотрудника, способного выйти за пределы своей зоны комфорта

По сообщению британского издания Daily Mail, австралийский миллионер открыл вакансию личного помощника и путешественника, который будет ездить с ним по миру и помогать ему вести бизнес...

26-летний предприниматель ищет сотрудника, способного выйти за пределы своей зоны комфорта

Как заявил 26-летний предприниматель Мэтью Лепре, он ищет сотрудника для «самой крутой работы в мире» с зарплатой 52 тысячи долларов в год (около 4,3 тысячи долларов в месяц).

«Путешествия, совмещенные с работой, сделали мою жизнь идеальной. И я хочу дать кому-то возможность тоже жить идеальной жизнью», — поделился австралиец.

Он уточнил, что кандидат должен не только любить путешествовать, но и разбираться в компьютерах, уметь пользоваться социальными сетями, быть организованным и амбициозным. Лепре также добавил, что ищет сотрудника, способного выйти за пределы своей зоны комфорта.

Бизнесмен отметил, что тем, кто заинтересован в вакансии, стоит подписаться на его YouTube-канал и следить за его жизнью.

«Кандидаты должны хорошо разбираться в том, чем я занимаюсь. С этой недели я начну выкладывать еженедельные блоги и погружать людей в события моей жизни, чтобы они могли понять, действительно ли им подходит эта работа», — заключил Лепре.

26-летний предприниматель Мэтью Лепре

В декабре 2018 года семья британцев объявила о найме профессионального фотографа и путешественника, который будет ездить с ними по разным странам, чтобы снимать события их жизни. За эту работу они предложили зарплату 80 тысяч фунтов стерлингов в год (около семи тысяч евро в месяц).

Интересное в блогах

5 «походных» советов для новичков

Походы по местам дикой природы – это веселое, обогащающее и освежающее занятие, которое поможет расширить кругозор, вывести из зоны комфорта, приблизиться к неизвестному и узнать как можно больше нового...

27 июля 2021
3701
Для одних золото, для других – смерть: угольные пожары в Джаре, Индия

Что можно купить на два доллара? С учётом постоянно падающего рубля всё равно особо ничего не купишь. А вот для жителей индийской деревушки Джара (Jharia), которые добывают уголь в местной шахте – это дневная заработная плата...

9 марта 2022
5109
Арт-парк «Таинственный лес» в Кировске — фотоотчёт о первом посещении

Арт-парк «Таинственный лес» расположился в 12 километрах от центра Кировск в Мурманской области. Рассказ туриста о посещении, фотографии и видео, информация о ценах и как добраться.

6 июня 2022
8277