69% туристов вообще не знают, куда поедут, они заходят и выбирают ситибрейк, пляжный отдых и так далее

По сообщению информационного агентства «Интерфакс-Туризм», почти 70% туристов, которые заходят на сайты бронирования отелей и авиабилетов точно не знают, куда хотят поехать, сообщила старший региональный менеджер по развитию в Центральной и Восточной Европе Expedia Group Media Solutions Анна Буковская...

69% туристов вообще не знают, куда поедут, они заходят и выбирают ситибрейк, пляжный отдых и так далее

"Многие считают, что когда турист заходит на онлайн ресурс, то он точно знает, куда хочет ехать. Это абсолютно не так. Только 38% туристов покупают то направление, куда они первоначально хотели поехать, а 62% в принципе готовы открыть для себя новые страны и города. Более того, 69% туристов вообще не знают, куда поедут. Они заходят и выбирают такие вещи, как ситибрейк, пляжный отдых и так далее", — рассказала она на Втором Всероссийском съезде ТИЦ в Воронеже.

Как отметила Буковская, туристы при выборе места отдыха рассматривают, как правило, 2, а чаще 3-4 новых направления.

Второй Всероссийский съезд туристских информационных центров (ТИЦ) открылся в Воронеже в четверг, в нём принимают участие представители 65 регионов страны.

Интересное в блогах

Вы знаете, как на самом деле выглядит ваша любимая еда?

У всех есть любимые фрукты, овощи или специи, но большинство из нас, вероятно, не знают, откуда они берутся и как они выглядят до того, как попадут к нам на стол. Вот почему я составила список из 23 вкусных специй, фруктов и овощей, показывающих, как они выросли.

9 ноября 2020
8899
Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

20 октября 2020
11689
Танцоры балета развлекаются…

Пожалуй, мало, кто из нас видел, как развлекаются танцоры балета. Потому мы только предполагать чем они занимаются в свободное от работы время. Предлагаю вашему вниманию подборку фотографий из повседневной жизни этих творческих натур…

24 октября 2020
7370
Маски фейскини (Face-kini) набирают популярность на пляжах Китая

В последние годы на некоторых пляжных курортах Китая можно наблюдать интересную картину: женщины, одетые в забавные маски, похожие на участниц Pussy Riot, загорают и купаются на пляжах...

30 апреля 2021
12437