Найденный конверт с деньгами обнаружил нарушителя

По сообщению телеканала РЕН ТВ со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД РФ по ЦФО, уборщик аэропорта Шереметьево присвоил себе найденный пакет с деньгами и собрался сбежать на родину в Узбекистан...

Найденный конверт с деньгами обнаружил нарушителя

Согласно записи с камер видеонаблюдения, сотрудник аэропорта обнаружил конверт с 3,6 тысячами долларов США во время уборки помещения. Оказалось, что деньги принадлежат пассажирке рейса Сеул — Москва — Санкт-Петербург, которая выронила их при пересадке.

Полицейским удалось задержать нарушителя, когда он пытался улететь в Узбекистан. Часть найденных денег у уборщика забрали, а другую часть нашли у его родственника в квартире.

В августе 2019 года полиция Израиля арестовала сотрудника авиакомпании Israir Airlines, который похитил пожертвования пассажиров, предназначавшиеся для благотворительных нужд. В конце полёта 52-летний бортпроводник собрал конверты с деньгами, которые авиакомпания Israir всегда оставляет в карманах кресел, и оставил их себе.

Просмотров: 295

Интересное в блогах

Туда, где мерцают светлячки

Ночной лес всегда был и будет полон загадок и тайн. Попадая в него, многие из нас уже заранее готовятся встрече с нечистой силой, лешими и другими его необъяснимыми явлениями. Но с появлением миллионов светлячков, ночной лес превращается в чудесное световое шоу, созданное самой природой..!

17 сентября 2020
4435
Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

26 августа 2020
6619
Сад космических размышлений в Шотландии

Сад космических размышлений был создан известным ландшафтным архитектором Чарльзом Дженксом и его покойной женой Мэгги Кесвик. Они выбрали свой дом Portrack House на юго-западе Шотландии, как место для реализации своей давней мечты.

18 августа 2020
441
Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

23 августа 2020
5046