Отдых на майские праздники в Сочи пройдёт с масками и социальной дистанцией

Главный российский курорт продолжает находиться в режиме повышенной готовности к принятию дополнительных антикоронавирусных мер, несмотря на существенные послабления…

Отдых на майские праздники в Сочи пройдёт с масками

При размещении гостей в отели и апартаменты Сочи обязательно соблюдается масочный режим и социальная дистанция, а сотрудники работают в резиновых перчатках. Кроме этого, производится измерение температуры прибывающих и персонала, а на стойках регистрации установлены защитные экраны.

Все гостевые зоны снабжены оборудованием для дезинфекции рук, а также местами с медицинскими масками, которыми могут воспользоваться отдыхающие.

Шезлонги, солнцезащитные зонты, ограждения, медицинские и спасательные пункты, бассейны и пляжи обрабатываются по специальным санитарным протоколам дважды в день.

На майские праздники забронировано почти 100% сочинских объектов размещения. Ожидается приблизительно 200 тысяч отдыхающих.

Автор: Татьяна Ромашова

Интересное в блогах

Катакомбы Палермо: не для слабонервных

К числу самых неординарных достопримечательностей «не для слабонервных» несомненно относятся старинные катакомбы в Палермо. На протяжении нескольких столетий, начиная с 15 века, катакомбы считались престижным кладбищем, где хоронили монахов капуцинов и уважаемых граждан сицилиской столицы. А сегодня здесь находится одна из самых необычных экспозиций...

21 октября 2020
7095
Холи – красочный индуистский праздник

Пожалуй, многим известно, что индусы очень светлый, жизнерадостный и оптимистичный народ, который чтит свои традиции и имеет большое количество самых разнообразных народных праздников. Все эти праздники неизменно отмечаются при большом количестве народа, радостно и весело. Сегодня я расскажу о, наверное, самом ярком и красочном индуистском празднике – Холи...

26 марта 2021
7045
Маски фейскини (Face-kini) набирают популярность на пляжах Китая

В последние годы на некоторых пляжных курортах Китая можно наблюдать интересную картину: женщины, одетые в забавные маски, похожие на участниц Pussy Riot, загорают и купаются на пляжах...

30 апреля 2021
7992