Власти ОАЭ ужесточили правила въезда в Шарджу

Приезжающим в Шарджу, ужесточили правила сдачи теста на COVID-19…

Власти ОАЭ ужесточили правила въезда в Шарджу

Власти ОАЭ с 18 апреля изменили правила въезда в Шарджу – бумажная справка с отрицательным ПЦР-тестом на коронавирусную инфекцию действительна всего 72 часа, вместо допустимых 96.

Напомним, тест нужно сдавать только в аккредитованной лаборатории, а документ с результатом предоставить на английском или арабском языке.

Тест не обязаны проходить только дети младше 12 лет и граждане Объединенных Арабских Эмиратов.

Неизменными остались другие правила: по приезду в Шарджу требуется пройти ещё одно тестирование на коронавирус и отправиться на изоляцию до получения результата, а также иметь на мобильном устройстве приложение ALHOSN ОАЭ.

 

Автор: Татьяна Бугарь

Интересное в блогах

Для одних золото, для других – смерть: угольные пожары в Джаре, Индия

Что можно купить на два доллара? С учётом постоянно падающего рубля всё равно особо ничего не купишь. А вот для жителей индийской деревушки Джара (Jharia), которые добывают уголь в местной шахте – это дневная заработная плата...

4 мая 2021
2822
Танцоры балета развлекаются…

Пожалуй, мало, кто из нас видел, как развлекаются танцоры балета. Потому мы только предполагать чем они занимаются в свободное от работы время. Предлагаю вашему вниманию подборку фотографий из повседневной жизни этих творческих натур…

24 октября 2020
4769