Со следующего месяца запускаются рейсы Meridiana fly в Неаполь

С июня открывается сообщение между Москвой и Неаполем самолётами авиакомпании Meridiana fly. Также этот перевозчик увеличивает число рейсов на Сардинию...

Со следующего месяца запускаются рейсы Meridiana fly в Неаполь

Через месяц итальянская авиакомпания Meridiana fly открывает сообщение между Москвой и Неполем, с отправлением из аэропорта Домодедово. Планируется отправлять три рейса в неделю (вторник, четверг, суббота).

Связано это с тем, что в летний период рейсы в Неаполь становятся очень востребованными у желающих отдохнуть на итальянских курортах, и многие туроператоры занимаются оптовыми закупками авиабилетов по наиболее «горячим» направлениям.

Также Meridiana fly около недели назад открыла сообщение по маршруту Москва – Генуяи увеличила количество рейсов на Сардинию (Кальяри, Ольбия) до четырёх в неделю. Правда, последнее, по мнению некоторых туроператоров, не будет так востребовано, как первые два направления.

Просмотров: 641

Интересное в блогах

Костницы Европы

Для максимального Memento Mori, вам нужно всего лишь прогуляться по одному из оссуариев Европы...

26 августа 2020
6733
Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

23 августа 2020
5173
Необычные музеи Германии: Пластинариум или Музей мумий

Музей Пластинариум (Plastinarium), также известный как Музей мумий и Музей препарированных трупов – пожалуй один из самых неоднозначных и необычных музеев Германии. Находится он в восточной Германии в небольшом городке Губен, что в земле Бранденбург...

29 сентября 2020
12989