Обжегшаяся лапшой пассажирка четыре года ожидала компенсации

За ожоги, полученные на рейсе южнокорейского перевозчика Asiana Airlines, пассажирке положена компенсация в сумме 135 тысяч долларов...

Обжегшаяся лапшой пассажирка четыре года ожидала компенсации

Когда женщина летела из Сеула в Париж, бортпроводница уронила тарелку с лапшой ей на ноги.

В марте 2014 года кореянка по фамилии Чан получила ожоги второй и третьей степени в верхней части бёдер и на животе. Женщина подала иск в суд на Asiana Airlines, поскольку посчитала, что в самолёте не хватало средств медицинской помощи. По словам пострадавшей, до приземления ей не предоставили других препаратов, кроме мази, обезболивающих таблеток и мешка со льдом.

Кроме того, Чан заявила в суде, что не сможет полностью физически восстановиться после случившегося, даже если прибегнет к трансплантации кожи.

Авиакомпания же уверяла, что Чан сама виновата в случившемся, поскольку задела поднос с тарелками. Также в Asiana Airlines заявили, что на борту пострадавшей оказали помощь, соответствующую медицинским стандартам.

Интересное в блогах

Самые интересные веб-камеры мира

Благодаря новым технологиям путешествовать становиться всё проще, а если нет времени или денег на путешествие можно понаблюдать за разными точками планеты с помощью веб-камер..

5 марта 2021
1654
Самое сухое место в мире

Говоря о самом сухом месте на земле, первым делом на ум приходит Африка. Но не тут-то было, оказывается, уже около 2 миллионов лет не видела осадков Сухая долина, находящаяся в Антарктиде...

28 октября 2020
5362