Беспечность пассажирки с гранатой заблокировала работу аэропорта

Международный аэропорт Вены перекрыли, поскольку у американки на досмотре нашли настоящую гранату, которую она хотела провезти в качестве сувенира...

Беспечность пассажирки с гранатой заблокировала работу аэропорта

Прогуливаясь по лесу, 60-летняя женщина увидела гранату и в рюкзаке пронесла ее в свой номер в отеле. Там американка отмыла снаряд от земли в умывальнике и положила в чемодан.

Проходя досмотр, женщина достала гранату, чтобы спросить разрешения взять снаряд на борт. Работников аэропорта ввела в шок непосредственность пассажирки. Чтобы обезвредить гранату, пришлось немедленно заблокировать терминал и багажное отделение.

Интересное в блогах

Две необычные скульптуры

На самом деле необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

9 ноября 2020
1104
Пиво из кита в Исландии

В 2014 году пивоварня Steojar, расположенная в Исландии, объединившись с китобойной компанией Hvalur, начала производить пиво из мертвых туш финвалов (вид китообразных)..

15 октября 2020
603
Необычная архитектура современных храмов

Какими могут быть современные храмы? В России они выглядят по большей части достаточно консервативно. Между тем в других странах встречается немало примеров необычных культовых сооружений, разрушающих привычное нам шаблонное представление о внешнем виде религиозных мест…

10 января 2021
5567
Как жаловались на государственных чиновников венецианцы эпохи Возрождения

Представьте себе время, когда граждане города могли анонимно выражать свои опасения и личное отношение к государственным чиновникам, оставляя рукописные заметки в специальных ящиках "denontie secrete".

13 января 2021
830