Изощренные способы проникновения в бизнес-класс из эконом

Бортпроводники назвали ухищрения, которыми пользуются пассажиры для проникновения из эконом-класса в бизнес...

Изощренные способы проникновения в бизнес-класс из эконом

Чаще всего туристы прибегают к такому методу: садятся на свободное кресло в бизнес-классе, с головой укрываясь пледом. По словам одной бортпроводницы, однажды, когда она раскрыла такого пассажира и попросила его вернуться на своё место, он возмущался и спрашивал, почему не может остаться на этом кресле, ведь оно свободно.

Также одним из любимых приемов путешественников является проникновение в бизнес-класс якобы случайно – потерявшись. Другие пассажиры уверяют, что должны занимать более комфортное кресло из-за соответствующих медицинских показаний.

Один из бортпроводников вспомнил, как пассажир эконом-класса просунул голову через шторку, отделяющую бизнес-класс, чтобы попросить налить ему бокал вина.

Интересное в блогах

Рапсовые поля и побережье Ляохе на флаге Китая

Все знают, что флаг Китая двухцветный: красное полотно и 5 жёлтых звёзд. Понятное дело, что истоки такой символики связаны с коммунизмом, который до сих пор является главным идейным направлением правящей партии. Она там, к слову, всего одна. Никаких упрямых оппонентов и предвыборных интриг. Но речь не о том. Думаете, о чём это я? Сейчас поймёте...

30 октября 2020
3216
Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

20 октября 2020
8130
В Дании на глазах посетителей зоопарка убили жирафа

В минувшее воскресенье, 9 февраля, сотрудники зоопарка Копенгагена прямо на глазах у многочисленных посетителей с детьми застрелили полуторагодовалого жирафа по кличке Мариус, а затем там же его тушу прилюдно разделали и скормили львам…

26 августа 2020
6149
Великая путешественница бабочка Данаида монарх

Мы, люди, привычно считаем себя большими путешественниками, покорителями морей, небес и суши. Но в природе существует немало путешественников, совершающих ежегодные миграции на огромные расстояния. Особенно удивительны в этом отношении бабочки Данаида монарх – эти невероятно хрупкие и отважные создания ежегодно совершают путешествие длиной в несколько месяцев на сотни тысяч километров...

16 октября 2020
3207
Почему попугаи Ара поедают глину? Рассказываем секрет завораживающего зрелища

Попугаи Ара из тропического леса Амазонки в Перу очень любят поедать… глину. Они собираются в больших количествах на открытых берегах реки, чтобы клевать грязь, создавая ослепительное зрелище, которое приезжают посмотреть тысячи туристов каждый год.

11 ноября 2020
1202