Шутница стюардесса поделилась казусами

По информации британского издания Daily Mail , стюардесса рассказала о секретных правилах, которые стоит соблюдать всем пассажирам авиалайнера, чтобы завоевать расположение бортпроводников и поссориться с ними...

Шутница стюардесса поделилась казусами

По словам Белинды, в первую очередь пассажирам следует жаловаться на турбулентность. «Как бы мне хотелось управлять природными силами, я могу изменить хорошую погоду. Мы всегда знаем, как долго будет продолжаться турбулентность», — пояснила девушка.

Также она порекомендовала всегда брать с собой запасную ручку, чтобы заполнить миграционную форму, отвлекая стюардесс. «У нас есть и 300 ручек для каждого пассажира, поэтому запаситесь одной дополнительной [ручкой], чтобы поделиться ей с попутчиком», — добавила Белинда.

Помимо этого, бортпроводница посоветовала всегда засыпать на полу в проходе и постараться занимать уборную надолго. «Мы все знаем, что на высоте 10 тысяч метров происходят различные казусы, — пошутила стюардесса, — но постарайтесь быстро освобождать туалет, ведь это общественное пространство».

Также Белинда попросила всегда заранее готовить посадочный талон перед посадкой в самолёт и держать закрытыми шторки иллюминаторов, если пассажиры в салоне спят.

В ноябре бортпроводники рассказали, почему пассажирам стоит пользоваться карманом впереди стоящего кресла. Как пояснил один из членов экипажа, это место всегда чистят во время уборки, но только парочка пассажиров кладёт туда всё — от грязных салфеток до трусов.

Интересное в блогах

Аогашима – живя на пороховой бочке

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет...

19 октября 2020
7567
Рай в каолиновом карьере

Расскажу вам о самом большом ботаническом саде в мире. Да не простом, а высокотехнологичном рае. Речь идет о проекте «Эдем» — творении бизнесмена и музыкального продюсера Тима Смита. Расположен он в графстве Корнуолл, что в Англии, на месте заброшенного каолинового карьера...

15 октября 2020
5776