Ихтиоз унизил девушку с сыном

По сообщению британского издания Daily Mail, мать с грудным ребёнком выгнали c рейса American Airlines из-за сыпи на лице...

Ихтиоз унизил девушку с сыном

Американка Джордан Флэйк должна была лететь с годовалым сыном Джексоном из Эль-Пасо в Даллас, чтобы встретиться с мужем Крисом Флэйком. После посадки в самолёт бортпроводник подошёл к Флэйк и попросил рассказать про сыпь на её лице и на лице сына.

Затем он потребовал показать разрешение от врача на перелёт. Тогда девушка пояснила, что они с Джексоном страдают от редкого генетического заболевания — ихтиоза, — которое характеризуется сухостью и шелушением кожи.

После этого бортпроводник ушёл, чтобы прочитать описание заболевания в интернете, а вернувшись, попросил Флэйк с сыном покинуть самолёт. По словам женщины, когда она выходила из лайнера, другая стюардесса отпустила в её адрес грубую реплику.

«Всегда в жизни меня так унижают. Я отправила им письмо и жду ответа. Начните уже слушать людей! Я должна была оправдываться за себя», — возмутилась женщина.

Ситуацию также прокомментировал отец Флэйк. «Моя дочь — милая девушка, жена военного и чудесная мать. Она родилась с этим заболеванием и заслуживает такого отношения», — заявил Терри Ли Смит.

Представители American Airlines извинились перед Флэйк и её сыном и пообещали провести расследование случившегося.

В мае 2018 года бортпроводницы авиакомпании Air Canada пустили темнокожую женщину на борт самолёта из-за сыпи на её лице. За много дней до перелёта врач диагностировал у Жанны Лема опоясывающий лишай и подтвердил, что это заразно. Тем менее, стюардессы захотели пропустить пассажирку в самолёт, посчитав болезнь опасной для здоровья других пассажиров.

Просмотров: 791

Интересное в блогах

Гора Рорайма

Рора́йма (Roraima) — столовая гора в Южной Америке, расположена на стыке Венесуэлы, Бразилии и Гайаны. Высшая точка – 2810 м над уровнем моря. Вершина Рораймы представляет собой плато площадью около 30 км²...

19 сентября 2020
421
10-ка самых интересных моментов, запечатлённых на фото

У влюблённых в своё дело фотографов камера всегда под рукой, поэтому именно им часто удаётся запечатлеть самые интересные и порой невероятные моменты. Предлагаю вашему вниманию подборку десяти замечательных кадров, сделанных в тот самый нужный момент...

24 сентября 2020
8412
Святилище Богоматери Короны – уникальный собор под отвесной скалой

Святилище Богоматери Короны (Santuario Madonna della Corona), расположенное среди отвесных скал горы Бальдо в 45 км к северо-западу от Вероны в Италии – это настоящее чудо, созданное руками человека.

18 августа 2020
527
Катакомбы Палермо: не для слабонервных

К числу самых неординарных достопримечательностей «не для слабонервных» несомненно относятся старинные катакомбы в Палермо. На протяжении нескольких столетий, начиная с 15 века, катакомбы считались престижным кладбищем, где хоронили монахов капуцинов и уважаемых граждан сицилиской столицы. А сегодня здесь находится одна из самых необычных экспозиций...

12 сентября 2020
6478
Чем отличается Антарктида от Антарктики и Арктики

Многие из нас давно окончивших школу, наверное, сходу и не ответят на вопрос о разнице между Антарктидой, Антарктикой и Арктикой. Одно, конечно же, понятно всем – и там и там холодно, много снега и айсбергов…

26 августа 2020
260232