Распродажа билетов «Победы»: обман или реальность?

После начала ранее анонсированной распродажи 200 000 авиабилетов за 499 рублей у «Победы» упал сайт...

Распродажа Победы

Сегодня в 14:00 стартовала распродажа, но сайт авиакомпании перестал работать ещё за полчаса до её начала, и на 15:30 так не заработал. Аналогичная ситуация повторяется почти при каждой распродаже билетов у этого перевозчика, что порождает множество небезосновательных слухов и предположений.

Сайт "Победы" упал

В официальной группе авиакомпании https://vk.com/pobeda.aero можно увидеть сотни разгневанных комментариев.

Комментарии в официальной группе Победы в ВК

Пользователи обвиняют перевозчика в обмане, который происходит из года в год по одному и тому же сценарию: «Победа» устраивает распродажу и шумиху по этому поводу в СМИ, затем в день распродажи сайт не работает, и после того как он заработал – пользователи видят надписи в духе «билеты распроданы, к сожалению вы не успели».

Победа

Главные вопросы у пользователей: Почему такого не происходит у других лукостеров, к примеру, у крупнейшего в Европе перевозчика Ryanair, объемы перевозок которого на порядок выше? Кто и как контролирует реальность проводимой акции и количества продаваемых по низкой цене билетов?

P.S Приложение авиакомпании "Победа" заработало в 15:40 по московскому времени. К сожалению сотрудникам нашей редакции так и не удалось найти билеты по 499 рублей ни по одному из направлений в период с 25 октября 2019 по 26 марта 2020.

Просмотров: 4945