Рейсы из Ростова-на-Дону в Турцию стартуют 3 августа

До окончательного снятия коронавирусных ограничений международный аэропорт «Платов» станет главным воздушным хабом для жителей Юга России, Поволжья и Южного Урала.

Рейсы из Ростова-на-Дону в Турцию стартуют 3 августа

Как сообщили в пресс-службе ростовского аэропорта, с 3 августа отсюда начнут летать самолеты авиакомпании «Turkish Airlines» в направлении Стамбула. Начиная с 7 августа, к ней присоединятся «Уральские авиалинии», с рейсами в Бодрум, а затем в Даламан. Примерно с 10 августа из «Платова» в безвизовую Турцию начнут курсировать чартеры.

В течение первой недели после возобновления нерегулярных авиарейсов планируется осуществить не менее 25 чартеров. Однако, в связи с повышенным спросом российских туристов на турецкий отдых, эта цифра может быть превышена.

По свидетельству экспертов, именно через Ростов-на-Дону будут отправлять своих клиентов большинство туроператоров Казани, Самары, Екатеринбурга и Уфы. Это связано с тем, что перелет в Турцию из «Платова» получается более коротким, чем из Москвы. Кроме того, новый ростовский аэропорт имеет превосходное техническое оснащение и высокую пропускную способность.

Интересное в блогах

Необычные виниловые дети из США

Сегодняшний мой пост посвящён реалистичным виниловым куклам-реборн (reborn dolls), очень напоминающим настоящих детей своим естественным видом и размерами.

13 апреля 2021
11736
Захватывающие водные процедуры в Бассейне дьявола

Водопад Виктория является одним из самых больших в мире. Туристы приезжающие поглазеть на это чудо света могут не только наблюдать со стороны за этим захватывающим зрелищем, но и, поднявшись на высоту в 103 метра искупаться на краю водопада...

31 октября 2020
7191
На крыше торгового центра в Китае «зависли» 25 вилл

В 2009 году в китайском городе Хэнъян (Hengyang) на крыше четырехэтажного торгового центра были построены 25 вилл. Всё бы ничего, ведь получилось всё очень даже необычно и красиво, но возведены они были незаконно, без согласования с надзорными органами и властями...

6 февраля 2021
6518
Проект "Зеркала и Окна": взгляд в спальню девушек

Габриэле Галимберти и Эдуарду Делиль – это имена двух очень талантливых фотографов, которым пришлось исколесить пять континентов для того, чтобы их неординарный проект увидел весь мир. Имя этому проекту «Зеркала и Окна»...

9 ноября 2020
7188