Лоукостер «Победа» закупит 3000 оральных тренажеров для улыбок

С их помощью стюардессы авиаперевозчика станут оттачивать свои улыбки для доведения их до безупречности. Занятия будут проходить в собственной школе бортпроводниц авиакомпании.

Стюардесс "Победы" научат правильно улыбаться

Информация о приобретении спецприспособлений размещена на портале госзакупок: на эти цели перевозчик запланировал потратить 540 тыс. руб. Упражнения с тренажерами должны помочь стюардессам овладеть особыми приемами мимики лица.

Оральные тренажеры используются для достижения безупречной улыбки

В пресс-службе предприятия пояснили, что «Победа» динамично развивается и набор в школу проводниц растет. Поскольку каждое приспособление является индивидуальным, закупаемое количество не является таким уж большим. «Хотим, чтобы навыком шикарной улыбки обладали все выпускники школы без исключения», - отметили представители авиаперевозчика.

Красота требует жертв

Оральные тренажеры «Silicone face slimmer», которые планирует приобрести «Победа», представляют собой распорки для рта. На «Алиэкспрессе» они активно рекламируются как инструменты для подтяжки морщин и укрепления мышц рта. Также они активно предлагаются женщинам в качестве средства для похудения лица.

 

Автор Руслан Кривов

Интересное в блогах

Как жаловались на государственных чиновников венецианцы эпохи Возрождения

Представьте себе время, когда граждане города могли анонимно выражать свои опасения и личное отношение к государственным чиновникам, оставляя рукописные заметки в специальных ящиках "denontie secrete".

19 июня 2021
1123
Гигантские овощи Аляски

На Национальной сельскохозяйственной ярмарке в Палмере, на Аляске, некоторые экспонаты больше напоминают пришельцев с другой планеты, нежели обычные овощи, которые мы привыкли видеть на прилавках магазинов.

28 марта 2021
1011
Фестиваль боди-арта в Каринтии

Глядя на эти фотки, кажется, что оказался в фантастическом мире Джона Толкиена, где живут гоблины, эльфы, орки и забавные хоббиты. Где это мы? Всего-навсего в Каринтии, на Международном Фестивале Боди-Арта...

28 октября 2020
5715