Etihad Airways отложила возобновление рейсов Абу-Даби — Москва до 2021 года

Национальная авиакомпания ОАЭ Etihad Airways сообщила о переносе даты запуска рейсов Абу-Даби — Москва до 16 января 2021 года. Начиная с этого дня, на официальном сайте компании станут доступны билеты по данному направлению.

Etihad Airways отложили возобновление направления Абу-Даби — Москва до 2021 года

На данный момент стоимость билетов в обе стороны без багажа в экономе и бизнес-классе составляет 30 355 рублей и 189 285 рублей соответственно. Но лучше пока не спешить покупать. Ранее Etihad Airways собирались возобновить направление 26 ноября, затем сообщили о переносе даты на 17 декабря. 

Пока Росавиация не готова выдать разрешение из-за пандемии. Покупателям, которые успели приобрести билеты, предложили вернуть деньги или перенести даты вылета на март 2021 года. 
Но отсутствие рейсов — это не единственное препятствие для людей, которые возвращаются из ОАЭ. Все прибывшие на территорию РФ помещаются в карантин на 14 дней. Точная дата отмены этой меры неизвестна, но эксперты полагают, что вскоре от нее откажутся. Для полета в Эмираты гражданам России потребуется виза, получить которую можно по прибытию в аэропорту Абу-Даби.

 

Просмотров: 500

Интересное в блогах

Захватывающие водные процедуры в Бассейне дьявола

Водопад Виктория является одним из самых больших в мире. Туристы приезжающие поглазеть на это чудо света могут не только наблюдать со стороны за этим захватывающим зрелищем, но и, поднявшись на высоту в 103 метра искупаться на краю водопада...

31 октября 2020
6331
Великая путешественница бабочка Данаида монарх

Мы, люди, привычно считаем себя большими путешественниками, покорителями морей, небес и суши. Но в природе существует немало путешественников, совершающих ежегодные миграции на огромные расстояния. Особенно удивительны в этом отношении бабочки Данаида монарх – эти невероятно хрупкие и отважные создания ежегодно совершают путешествие длиной в несколько месяцев на сотни тысяч километров...

16 октября 2020
2896