Ryanair оказалась как худшей авиакомпанией, так ещё и получила всего одну звезду за питание на борту

Пассажиры различных авиакомпаний поделились с британской ассоциацией потребителей Which? снимками худших блюд, которые им подавали на борту самолёта...

Ryanair оказалась как худшей авиакомпанией, так ещё и получила всего одну звезду за питание на борту

Полный антирейтинг еды опубликован на официальном сайте организации.

Так, среди первых появилась фотография Билли Ширера (Billy Shearer), летевшего авиакомпанией Ryanair и получившего на завтрак «мокрые картофельные вафли, сморщенные шампиньоны и застывший пудинг». «В нашем опросе Ryanair оказалась как худшей авиакомпанией, так ещё и получила всего одну звезду за питание на борту»,- говорится на сайте Which?.

Второй кадр был предоставлен Ником Эйвери (Nick Avery), путешествовавшим рейсом индийского перевозчика SpiceJet, который подал туристу странного вида завтрак. «Кажется, это омлет, сосиски и хашбраун. На вкус это блюдо такое же, как на вид», — пояснил Эйвери.

Кроме того, в антирейтинге оказалась еда авиалиний Norwegian, которая, по описанию автора фото, была похожа на «помои». На снимке, сделанном пассажиркой авиакомпании, курица и пюре плавали в жире.

Однако в список попали и другие блюда, кроме подаваемых в экономклассе. Так, Дэвид Болл (David Ball), летевший из Англии в Маврикий бизнес-классом British Airways, тоже пожаловался на свою еду. Он прислал фотографию «засохшей курицы, мёртвой цветной капусты и переваренного риса».

В октябре 2019 года пассажирка авиакомпании British Airways, летевшая из Ванкувера в Лондон, возмутилась едой на борту самолёта. Кэролин Сондерс (Carolyn Saunders) опубликовала в Twitter фотографию вегетарианского блюда и удивилась его внешнему виду. «British Airways, так выглядит вегетарианская еда, которую вы посчитали возможным подать в длительном рейсе YVR-LHR. Кто-нибудь съел бы это? Обычный тофу с простым рисом и кукурузным початком из консервной банки», — подписала она снимок.

Интересное в блогах

«Маленький мир» семьи Мозес

При беглом взгляде на фотографии ниже можно подумать, что это обычные люди, сфотографированные на фоне огромных деревьев и достопримечательностей...

26 октября 2021
4786
Маски фейскини (Face-kini) набирают популярность на пляжах Китая

В последние годы на некоторых пляжных курортах Китая можно наблюдать интересную картину: женщины, одетые в забавные маски, похожие на участниц Pussy Riot, загорают и купаются на пляжах...

30 апреля 2021
9329
Монастырь святого Симона в горе Мокаттам в юго-восточном Каире

Монастырь святого Симона, также известный как пещерная церковь, расположен в горе Мокаттам в юго-восточном Каире, в Египте, в районе, который известен как «город мусора» из-за большой популяции сборщиков мусора или «заббалин», которые там живут.

13 ноября 2020
1774
Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

15 января 2022
7294