Девушка вырвала страницы паспорта, пролив на них жидкость, и сотрудники паспортного контроля посчитали документ испорченным

По сообщению британского издания Mirror, британскую блогершу и модель заперли в камере с тараканами в аэропорту Бангкока из-за отсутствия нескольких страниц в паспорте...

Девушка вырвала страницы паспорта, пролив на них жидкость, и сотрудники паспортного контроля посчитали документ испорченным

28-летняя Лейси Монтгомери-Хендерсон путешествовала из Глазго (Шотландия) в Таиланд с пересадкой в Лондоне. Когда девушка приземлилась в Бангкоке и проходила паспортный контроль, сотрудники аэропорта обратили внимание, что в её документе не хватает 2х страниц.

28-летняя Лейси Монтгомери-Хендерсон

По словам Монтгомери-Хендерсон, она вырвала страницы паспорта сколько-то лет назад, когда пролила на них жидкость, и сотрудники паспортного контроля в Таиланде посчитали такой документ испорченным.

28-летняя Лейси Монтгомери-Хендерсон

В результате девушку отправили в камеру на 24 часа, где, по её словам, с ней обращались как с животным. Британка рассказала, что комната, в которой ей пришлось сидеть, жутко воняла и была переполнена тараканами.

28-летняя Лейси Монтгомери-Хендерсон

Спустя сутки британку отпустили, и она улетела обратно в Шотландию. В аэропорту Глазго её встретили родственники с воздушными шариками.

Британская блогерша и модель 28-летняя Лейси Монтгомери-Хендерсон

Ранее в сентябре 2019 года британец лишился дорогостоящего семейного отпуска на Карибах из-за крошечной дырки в паспорте. Перед посадкой сотрудник авиакомпании проверил документ 22-летнего Джеймса и не пропустил его в самолёт из-за незначительного повреждения страницы. Остальным членам семьи пришлось продолжить путешествие без него.

Интересное в блогах

Как жаловались на государственных чиновников венецианцы эпохи Возрождения

Представьте себе время, когда граждане города могли анонимно выражать свои опасения и личное отношение к государственным чиновникам, оставляя рукописные заметки в специальных ящиках "denontie secrete".

19 июня 2021
4183
Приготовьте ваши фотоаппараты – самые оригинальные памятники

Памятники-шутки, памятники-протесты, памятники – воплощение цинизма, ироничные памятники, памятники – как дизайнерские эксперименты. Это можно называть как угодно, но с таким оригинальным стрит-артом жить интересней..

30 марта 2022
16457
Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

15 января 2022
9533
Пик Кан-Гранде – игловидная вулканическая вершина у берегов Африки

Пик Кан-Гранде или «Пик огромной собаки» – это игловидная вершина вулканической породы в островном государстве на юге острова Сан-Томе в национальном парке Обо в Гвинейском заливе у берегов Африки.

4 мая 2022
3818