Интересная работа понравится любому туристу

Британская семья заявила, что ищет профессионального фотографа и путешественника, в обязанности которого будут входить поездки с ними по разным странам и съёмка событий на камеру...

Интересная работа понравится любому туристу

Работодатели отметили, что их фотограф должен иметь возможность уезжать на более чем три месяца. Семья планирует путешествовать по странам Северной и Южной Америки, Европы и посетить Австралию.

Такой работник получит вознаграждение в размере 80 тысяч фунтов стерлингов (то есть порядка 7 тысяч евро в месяц). В списке обязательных требований к соискателю на должность – более 5 лет опыта работы фотографом.

Интересное в блогах

Как жаловались на государственных чиновников венецианцы эпохи Возрождения

Представьте себе время, когда граждане города могли анонимно выражать свои опасения и личное отношение к государственным чиновникам, оставляя рукописные заметки в специальных ящиках "denontie secrete".

19 июня 2021
3305
Кёрлинг без игроков в Долине смерти

Согласитесь, что самостоятельное перемещение предметов в пространстве – что-то из области фантастики и мистики. И если телепаты пытаются заставить нас поверить в то, что могут двигать предметы силой мысли, природа не афиширует это – она это делает...

1 июля 2021
2904
День в Лас-Вегасе: 10 уникальных мест, которые можно посетить в Городе Огней

Поездка Лас-Вегас – это всегда невероятные впечатления. Но, помимо всеми любимых казино, клубов и фонтанов, в Городе Огней есть множество «дневных» развлечений для активного отдыха..

10 февраля 2021
4353
Уникальная гора Рорайма на стыке Бразилии, Венесуэлы и Гайаны

На севере континента Южная Америка, на стыке Бразилии, Венесуэлы и Гайаны, находятся так называемые Тепуи или столовые горы. Столовыми их называют за вертикальные склоны и усечённую, плоскую вершину.

2 февраля 2022
16882