Интересная работа понравится любому туристу

Британская семья заявила, что ищет профессионального фотографа и путешественника, в обязанности которого будут входить поездки с ними по разным странам и съёмка событий на камеру...

Интересная работа понравится любому туристу

Работодатели отметили, что их фотограф должен иметь возможность уезжать на более чем три месяца. Семья планирует путешествовать по странам Северной и Южной Америки, Европы и посетить Австралию.

Такой работник получит вознаграждение в размере 80 тысяч фунтов стерлингов (то есть порядка 7 тысяч евро в месяц). В списке обязательных требований к соискателю на должность – более 5 лет опыта работы фотографом.

Интересное в блогах

Необычные виниловые дети из США

Сегодняшний мой пост посвящён реалистичным виниловым куклам-реборн (reborn dolls), очень напоминающим настоящих детей своим естественным видом и размерами.

13 апреля 2021
15453
Секретная квартира, спрятанная на верхушке Эйфелевой башни

Эта секретная квартира, возможно, не имеет всех тех шикарных удобств, которые ожидают увидеть в настоящих французских апартаментах, но из нее определенно открывается лучший вид на Париж...

25 ноября 2023
9512
Рай в каолиновом карьере

Расскажу вам о самом большом высокотехнологичном ботаническом саде в мире. Речь идет о проекте «Эдем» — творении бизнесмена и музыкального продюсера Тима Смита..

23 мая 2023
9215
Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

25 ноября 2021
3735
Необычные автобусы – Метробусы и Направляемые автобусы

В этом посте хочу рассказать о двух видах довольно необычных для меня автобусов – Метробусах и Направляемых автобусах. Интересны и уникальны они, прежде всего не своим внешним видом, а организацией движения...

10 ноября 2021
93332