Муж клянётся ревнивой супруге

По сообщению британского таблоида The Sun, в сети появилось видео мужчины, который в присутствии священника клянётся на Библии, что не изменял своей жене...

Муж клянётся ревнивой супруге

В первой части ролика, снятом ревнивой супругой, женщина показывает трейлер, который она разрушила топором. «Его порядочная жена была не достаточно хороша. Он не хотел порядочную женщину, он получал острые ощущения от грязных женщин, он хотел грязных шлюх», — приговаривает она, имея в виду себя и своего мужа, и демонстрирует последствия погрома в их жилище.

На следующих кадрах её муж клянётся, что не изменял ей, положа руку на Библию. «Я положил руку на эту Библию, здесь, сегодня, и клянусь, что не спал ни с одной девушкой ни в одном отеле. Все обвинения — ложь», — произносит мужчина в присутствии священника.

Смонтированный ролик появился в интернете давно, однако известно, когда именно он был снят. Запись моментально стала вирусной, а пользователи сети раскритиковали женщину за её неуравновешенное поведение.

В сентябре 2018 года авиакомпания Transavia на 5 лет занесла в чёрный список мужа одной из своих сотрудниц после того, как он передал представителям СМИ её дневник с описанием измен. Узнав о верности жены, мужчина решил обнародовать её заметки, но авиакомпания вступилась за свою сотрудницу. В итоге стюардессе удалось уговорить супруга публиковать информацию о её изменах.

Интересное в блогах

Тадж-Махал для бедных

А знаете ли вы, что в Индии есть еще один Тадж-Махал? Если нет, то предлагаю вам посмотреть на усыпальницу Биби-Ка-Макбара, которая практически полностью копирует знаменитую на весь мир индийскую достопримечательность.

21 сентября 2021
5394
Гигантские овощи Аляски

На Национальной сельскохозяйственной ярмарке в Палмере, на Аляске, некоторые экспонаты больше напоминают пришельцев с другой планеты, нежели обычные овощи, которые мы привыкли видеть на прилавках магазинов.

11 августа 2022
3019
Необычные музеи Германии: Пластинариум или Музей мумий

Музей Пластинариум (Plastinarium), также известный как Музей мумий и Музей препарированных трупов – пожалуй один из самых неоднозначных и необычных музеев Германии. Находится он в восточной Германии в небольшом городке Губен, что в земле Бранденбург...

11 мая 2021
17204
Катакомбы Палермо: не для слабонервных

К числу самых неординарных достопримечательностей «не для слабонервных» несомненно относятся старинные катакомбы в Палермо. На протяжении нескольких столетий, начиная с 15 века, катакомбы считались престижным кладбищем, где хоронили монахов капуцинов и уважаемых граждан сицилиской столицы. А сегодня здесь находится одна из самых необычных экспозиций...

2 февраля 2022
9099