Видео с туристами, погибшими в авиакатастрофе

В сети появилось видео, на котором запечатлены последние минуты жизни российских туристов Екатерины и Александра Поляковых, погибших в авиакатастрофе в Африке 10 марта 2019 года...

На кадрах, снятых Екатериной Поляковой, Александр Поляков сидит в ожидании рейса Ethiopian Airlines, который должен был лететь из Аддис-Абебы в Найроби. «Полтора часа пересадка, и летим в Кению», — подписала пост его жена.

Екатерина и Александр Поляковы

Екатерина и Александр Поляковы

Перед этим Полякова выкладывала видео, на котором они с супругом летят эфиопскими авиалиниями из Сингапура в Аддис-Абебу. «В экономе как в бизнес-классе. Эфиопские авиалинии удивили», — написала она.

Оба россиянина погибли в авиакатастрофе.

Екатерина и Александр Поляковы

По данным СМИ, Александр и Екатерина Поляковы были сотрудниками Сбербанка и любили путешествовать. В Кению супруги отправились в качестве туристов.

Их самолёт (Boeing 737 MAX 8) разбился утром 10 марта через 6 минут после вылета из аэропорта в Аддис-Абебе. Все 157 человек, находившихся на борту, погибли. Среди жертв авиакатастрофы — граждане 33 стран, в том числе трое россиян.

Интересное в блогах

Самые необычные водоёмы мира

Реки и озера предназначены для того, чтобы в них купаться за неимением выхода к морю. Это в теории. В реальности же можно найти такие водоемы, где несколько раз подумаешь, перед тем как замочить ножки...

15 октября 2020
2644
Коринфский канал, Греция (27 фото, видео)

В Греции, примерно в 70 километрах к западу от Афин, близ города Коринф, находится знаменитый Коринфский канал, соединяющий полуостров Пелопоннес с материком, а также Эгейское море с Ионическим.

9 ноября 2020
15437
Вы знаете, как на самом деле выглядит ваша любимая еда?

У всех есть любимые фрукты, овощи или специи, но большинство из нас, вероятно, не знают, откуда они берутся и как они выглядят до того, как попадут к нам на стол. Вот почему я составила список из 23 вкусных специй, фруктов и овощей, показывающих, как они выросли.

9 ноября 2020
6240
«Маленький мир» семьи Мозес

При беглом взгляде на фотографии ниже можно подумать, что это обычные люди, сфотографированные на фоне огромных деревьев и достопримечательностей...

30 октября 2020
3870