Четырех российских отдыхающих из-за тяжелого состояния здоровья привезли из Турции на самолете

Четырех российских отдыхающих привезли из Турции в Россию на самолете МЧС в тяжелом состоянии...

Четырех российских отдыхающих из-за тяжелого состояния здоровья привезли из Турции на самолете

Туристы отдыхали на курортах Аланья и Анталья и с разными диагнозами попали в реанимационные отделения городских клиник. Точные диагнозы больных не называются.

Транспортировку больных организовала страховая компания ERV, поскольку отдыхающие были ее клиентами. Россиян перевозили на самолете Sukhoi Superjet, где были установлены медицинские модули.

В сумме страховые случаи обошлись примерно в 3,8 миллиона рублей, 2,5 миллиона из которых компания потратила на транспортировку туристов. Деньги на операцию были выделены из страховых средств. Больных доставили в московские специализированные клиники.

Представители ERV отметили, что, как правило, сумма страховки в стандартном туристическом пакете путешествующих за рубеж граждан – минимальна. Если у туристов возникают серьезные проблемы со здоровьем, эти средства быстро расходуются.

По этой причине у пациента не остается денег для приезда на родину. По словам специалистов, во избежание такой ситуации отдыхающего необходимо быстро отправлять домой, пока средства не закончились.

Просмотров: 2735

Последние материалы

Интересное в блогах

Фестиваль боди-арта в Каринтии

Глядя на эти фотки, кажется, что оказался в фантастическом мире Джона Толкиена, где живут гоблины, эльфы, орки и забавные хоббиты. Где это мы? Всего-навсего в Каринтии, на Международном Фестивале Боди-Арта...

28 октября 2020
4792
Для одних золото, для других – смерть: угольные пожары в Джаре, Индия

Что можно купить на два доллара? С учётом постоянно падающего рубля всё равно особо ничего не купишь. А вот для жителей индийской деревушки Джара (Jharia), которые добывают уголь в местной шахте – это дневная заработная плата...

8 ноября 2020
2343
Монастырь святого Симона в горе Мокаттам в юго-восточном Каире

Монастырь святого Симона, также известный как пещерная церковь, расположен в горе Мокаттам в юго-восточном Каире, в Египте, в районе, который известен как «город мусора» из-за большой популяции сборщиков мусора или «заббалин», которые там живут.

13 ноября 2020
653
Пыльные бури, фото и видео

Пыльные или Песчаные бури — атмосферное явление, во время которого ветер переносит большое количество частичек почвы и песчинок, сопровождающееся заметным ухудшением видимости (в ряде случаев она может снижаться до нескольких десятков метров)...

15 октября 2020
12719
Самые необычные животные мира

Сегодня решила написать о самых необычных животных на нашей планете. Как оказалось их не мало, о многих из них я вообще ранее даже не подозревала...

29 октября 2020
81029