«Люфтганза» начала продавать спальные места в эконом-классе

С 18 ноября авиакомпания «Lufthansa» запустила тестирование нового сервиса для пассажиров дальнемагистральных рейсов. В самолетах маршрута Франкфурт – Сан-Паулу теперь можно приобретать своеобразные койко-места.

Койко-место в самолете авиакомпании "Люфтганза"

Они образуются из трех или четырех кресел ряда путем поднимания поручней. В результате получается хоть и узковатая, но зато горизонтальная мини-кровать, на которой можно полноценно поспать.

Услуга доступна пассажирам эконом-класса, а заказать ее можно во время регистрации в аэропорту, разумеется, при наличии достаточных свободных мест. За подобное удовольствие путешественнику придется доплатить 260 долларов. В эту стоимость входит не только предоставление спального места, но и выдача подушки, одеяла и матраца из тех, что доступны в бизнес-классе.

«Люфтганза» не скрывает, что нововведение связано с огромным числом свободных мест в самолетах из-за их низкой загрузки. Таким образом, авиакомпания пытается минимизировать ущерб от последствий коронакризиса, продавая заведомо пустующие блоки сидений. Если услуга окажется востребованной (эксперимент на бразильском рейсе продлится до середины декабря), «Lufthansa» намеревается распространить ее и на другие маршруты.

 

Автор: Руслан Кривов

Просмотров: 247

Интересное в блогах

Приготовьте ваши фотоаппараты – самые оригинальные памятники

Памятники-шутки, памятники-протесты, памятники – воплощение цинизма, ироничные памятники, памятники – как дизайнерские эксперименты. Это можно называть как угодно, но с таким оригинальным стрит-артом жить интересней. Поговорим о самых необычных статуях, мимо которых невозможно пройти мимо...

26 октября 2020
12202
Необычные музеи Германии: Пластинариум или Музей мумий

Музей Пластинариум (Plastinarium), также известный как Музей мумий и Музей препарированных трупов – пожалуй один из самых неоднозначных и необычных музеев Германии. Находится он в восточной Германии в небольшом городке Губен, что в земле Бранденбург...

29 сентября 2020
13230