Лоукостер Air Arabia снова летает из Москвы в Шарджу

Air Arabia с 1 мая начинает полётную программу из России в ОАЭ (аэропорт Шарджа) – 4 рейса в неделю будут выполняться до конца октября на аэробусах A-320…

Лоукостер Air Arabia снова летает из Москвы в Шарджу

На официальном сайте арабского лоукостера сообщается, что вылеты запланированы по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям. Рейс из Москвы (Домодедово) в расписании стоит в 9 часов 10 минут утра, а прибытие в Шарджу – в 13 часов 20 минут. После 50-минутного пребывания в ОАЭ, самолёт вылетает назад в Москву.

Минимальная цена билета на начало мая составит около 57 тыс. рублей в одном направлении (без багажа и питания, но с ручной кладью). В стоимость билета также входит оформление медицинского страхового полиса с покрытием лечения коронавируса. После майских праздников тарифы будут снижены.

Российские «Уральские авиалинии» также летают в ОАЭ (Шарджа) из Москвы и Жуковского (по четвергам).

Для въезда в эмират Шарджа россиянам необходим результат ПЦР-теста на ковид, сделанный не позднее 3 суток до регистрации на рейс. По прибытии все туристы вновь проходят тестирование прямо в аэропорту. До получения результатов обязательна самоизоляция по месту размещения в ОАЭ.

Автор: Татьяна Ромашова

Интересное в блогах

Еврей оставил наследство французскому городку, укрывавшему его от нацистов

Французский городок Ле-Шамбон-сюр-Линьон (Le Chambon-sur-Lignon), укрывавший евреев от нацистских гонений в 1940-50-х годах, получил наследство от еврея, которого жители укрыли от нацистской депортации в лагеря смерти..

8 февраля 2021
798