One Touch & Travel переориентирует туристов с массового турпродукта на индивидуальный

Если раньше One Touch&Travel продвигалась на рынке как система онлайн-бронирования, то сейчас речь идет о создании полноценного туроператора...

One Touch & Travel переориентирует туристов с массового турпродукта на индивидуальный

Под руководством Али Микаилова компанию ожидают большие изменения.

Али Микаилов дал первое большое интервью в должности генерального директора компании One Touch&Travel. Напомним, около месяца назад он сменил на этом посту Вадима Шпильмана.

У компании будет свой продукт, основанный на регулярной авиаперевозке и прямой интеграции с зарубежными DMC. Акцент будет сделан на люксовый сегмент Турции, а также на Арабские Эмираты и другие востребованные направления.

Эти изменения адресованы турагентствам, которые замечают переориентацию части платежеспособных туристов с массового турпродукта на индивидуальный. Многие клиенты готовы приобретать обычные туры и хотят получить персональный сервис на всех этапах поездки – начиная с выбора авиаперевозки и заканчивая такими нюансами, как заказ цветов в номер.

Интересное в блогах

Самые необычные мосты в мире

В предвкушении скорого открытия навигации в Санкт-Петербурге и последующего туристического бума на белые ночи и разводные мосты, я задалась вопросом о том, а какие ещё существуют необычные, красивые, примечательные и популярные у туристов мосты?

9 ноября 2021
15440
Музеи, где кушают вприглядку

Еда - она не только для непосредственного употребления, но ещё и для того, чтобы ею восторгаться и даже изучать историю и культуру народов, государств и городов...

20 марта 2022
3899
Секретная квартира, спрятанная на верхушке Эйфелевой башни

Эта секретная квартира, возможно, не имеет всех тех шикарных удобств, которые ожидают увидеть в настоящих французских апартаментах, но из нее определенно открывается лучший вид на Париж...

25 ноября 2023
9472
Самые необычные изобретения со всего мира

Грань между гениальным и безумным изобретением порой очень тонка. Некоторые идеи, которые кажутся их авторам очень полезными и даже великими, но чаще всего остаются таковыми только в их воображении…

9 апреля 2023
82222