Прибывшим в Южную Корею 26 россиянам отказали во въезде в страну при прохождении пограничного контроля

По сообщению информационного агентства «Интерфакс» со ссылкой на посольство РФ в Сеуле, группа российских граждан, которым 13 июля было отказано во въезде в Южную Корею, покинула страну...

Прибывшим в Южную Корею 26 россиянам отказали во въезде в страну при прохождении пограничного контроля

"В результате оперативных мер, предпринятых посольством во взаимодействии с представительством авиакомпании S7, к 16:00 15 июля все недопущенные российские граждане покинули Республику Корея", — говорится в сообщении в Фейсбуке посольства.

В посольстве уточнили, что всего иммиграционная служба Республики Корея отказала во въезде 26 российским гражданам, прибывшим в ночь с 13 на 14 июля рейсами авиакомпании S7, в связи с тем, что при прохождении пограничного контроля плохо подтвердили цель своего приезда.

Ранее сообщалось, что группе российских граждан, прибывших в Южную Корею рейсом авиакомпании S7 13 июля, отказали во въезде в страну. "При прохождении пограничного контроля они плохо подтвердили, что прибыли в страну в туристических целях", — сообщили ранее в посольстве.

В воскресенье в связи с участившимися случаями незаконного въезда российских граждан в Южную Корею, Ростуризм напомнил, что безвизовый режим между странами касается только туристов.

Интересное в блогах

Как покупать супердешёвые авиабилеты из-за технических сбоев

Нашли ошибочный тариф на авиабилеты? Как техническая ошибка на стороне авиакомпании может сэкономить вам деньги при брони авиабилетов. Всё, что нужно знать об ошибочных тарифах..

27 декабря 2020
1279
Чем отличается Антарктида от Антарктики и Арктики

Многие из нас давно окончивших школу, наверное, сходу и не ответят на вопрос о разнице между Антарктидой, Антарктикой и Арктикой. Одно, конечно же, понятно всем – и там и там холодно, много снега и айсбергов…

29 сентября 2020
266650