Два странно выглядящих насекомых чертовски омерзительно занимаются любовью в сэндвиче на завтрак

По сообщению британской газеты Independent, путешественник нашёл насекомых в багете, который купил в аэропорту Дублина, и испытал отвращение...

Два странно выглядящих насекомых чертовски омерзительно занимаются любовью в сэндвиче на завтрак

Ирландский юморист Мартин Варде опубликовал в сети снимок своего завтрака.

«Только что купил этот сэндвич на завтрак в магазине в аэропорту Дублина. Почему к нему прилипли два странно выглядящих насекомых? Чертовски омерзительно», — написал мужчина. «Они выглядят так, будто занимаются любовью», — заключил Варде.

Подписчики комика бурно отреагировали на его снимок. «Это отвратительно», — написал один пользователь. «Ммм, бесплатный протеин», — саркастично пошутил другой. «Уверен, что они за это ещё и деньги взяли», — съязвил третий.

В марте 2019 года пассажир авиакомпании Delta, летевший бизнес-классом, обнаружил в обеде, который подавали на борту самолёта, насекомое. Как рассказал путешественник, во время рейса Детройт — Сиэтл ему подали салат в тарелке, по которой ползала живая личинка. Он снял блюдо на видео и опубликовал в сети.

Интересное в блогах

Самые страшные и опасные мосты в мире

Эти сооружения будто бы специально созданы для туристов, которые любят адреналин и острые ощущения. Представляем Топ-10 мостов, способных подарить свежие впечатления даже опытным путешественникам, видевшим – казалось бы всё...

3 июня 2021
4409
Самые необычные мосты в мире

В предвкушении скорого открытия навигации в Санкт-Петербурге и последующего туристического бума на белые ночи и разводные мосты, я задалась вопросом о том, а какие ещё существуют необычные, красивые, примечательные и популярные у туристов мосты?

9 ноября 2021
14106
Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

15 января 2022
8398
Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства.

21 сентября 2021
3470
Музеи, где кушают вприглядку

Еда - она не только для непосредственного употребления, но ещё и для того, чтобы ею восторгаться и даже изучать историю и культуру народов, государств и городов...

20 марта 2022
2672