Мы просто хотим продемонстрировать, насколько идеальными могут быть предложения Wowcher Travel

По сообщению на сайте британской организации Wowcher, помогающей потребителям совершать выгодные покупки, объявлено об открытии вакансии мечты — компания ищет путешественника с годовой зарплатой 25 тысяч фунтов стерлингов (более 2 миллионов рублей)...

Мы просто хотим продемонстрировать, насколько идеальными могут быть предложения Wowcher Travel

Как сказано в описании должности, в обязанности сотрудника будут входить путешествия по миру и ведение социальных сетей. «Мы просто хотим продемонстрировать, насколько идеальными могут быть предложения Wowcher Travel», — говорится на сайте компании.

Получивший эту работу должен будет в течение 12 месяцев путешествовать по 40 разным направлениям, фотографировать происходящее, вести блог о поездках и создавать контент в социальных сетях.

Кроме того, во все путешествия сотруднику разрешается взять одного друга, который может меняться каждую поездку. Отмечается, что всё, что требуется от идеального кандидата, — это возраст от 18 лет, наличие паспорта и любовь к путешествиям.

В качестве заявки необходимо опубликовать 30-секундное видео на тему «Почему я идеальный кандидат для этой работы» в Instagram или Twitter, отметить компанию Wowcher и отметить 3х своих друзей. Заявки принимаются до 30 декабря 2019 года.

Во все путешествия сотруднику разрешается взять одного друга, который может меняться каждую поездку

В апреле 2019 года российский сервис продажи авиабилетов Biletik.aero открыл вакансию путешественника с зарплатой 100 тысяч рублей в месяц. Как отметил глава компании Андрей Каймачников, организация ищет сотрудника старше 18 лет, готового к частым перелётам, отлично владеющего русским языком и умеющего снимать качественные видео.

Интересное в блогах

Забавная уличная реклама на русском языке в Китае (48 фото)

В этом посту хотела поделиться забавными, на мой взгляд, фотографиями рекламных вывесок в китайских городах, почти полностью ориентированных на российских челноков и обычных туристов, приезжающих сюда экономично приодеться…

10 декабря 2021
12162
Козлы и козы зависают на дамбе «Diga del Cingino» в Италии

В Италии на отвесной стене плотины «Diga del Cingino» некоторое время назад заметили этих удивительно смелых животных. Козлы, гуляющие по стене дамбы, сразу же стали местной достопримечательностью.

7 сентября 2021
34652
Для одних золото, для других – смерть: угольные пожары в Джаре, Индия

Что можно купить на два доллара? С учётом постоянно падающего рубля всё равно особо ничего не купишь. А вот для жителей индийской деревушки Джара (Jharia), которые добывают уголь в местной шахте – это дневная заработная плата...

9 марта 2022
5112
Кладбище Пер-Лашез: фото, кто захоронен, как добраться

Во время моей десятидневной поездки во Францию в ноябре 2017 года я посетил всемирно известное кладбище Пер-Лашез (Père Lachaise), расположенное в восточной части Парижа. Его второе название – Восточное кладбище.

2 ноября 2021
5838
10-ка самых интересных моментов, запечатлённых на фото

У влюблённых в своё дело фотографов камера всегда под рукой, поэтому именно им часто удаётся запечатлеть самые интересные и порой невероятные моменты. Предлагаю вашему вниманию подборку десяти замечательных кадров, сделанных в тот самый нужный момент...

15 октября 2020
11406
Как жаловались на государственных чиновников венецианцы эпохи Возрождения

Представьте себе время, когда граждане города могли анонимно выражать свои опасения и личное отношение к государственным чиновникам, оставляя рукописные заметки в специальных ящиках "denontie secrete".

19 июня 2021
3305