Альпинистка-фотомодель умерла над уровнем моря

По сообщению британского таблоида Mirror, альпинистка по прозвищу «путешественница в бикини» упала в ущелье и умерла...

Альпинистка-фотомодель умерла над уровнем моря

11 января 2019 года 36-летняя Гиги Ву, прославившаяся на весь мир фотографиями с гор в бикини, в одиночку отправилась в поход по национальному парку Юйшань в Тайване.

36-летняя Гиги Ву

gigi wu登山

19 января девушка позвонила другу и сообщила, что упала в ущелье с 20-метровой высоты. Она добавила, что лежит на самом дне и может двигаться хотя получила травмы.

Национальная воздушно-десантная служба направила пару вертолётов со спасателями на её поиски, однако из-за плохих походных условий им пришлось вернуться и отложить операцию.

Спустя 28 часов после сигнала бедствия спасатели обнаружили тело Ву в ущелье, где ночью температура опускается до минус 2 градусов по Цельсию. По словам командира отряда Лин Ченг-Я, её нашли бездыханной на высоте 1,7 тысячи метров над уровнем моря.

gigi wu登山

gigi wu登山

В июне 2018 года 25-летняя альпинистка Чжухи Хан сорвалась с горы и выживала 6 дней в ущелье без еды. Она отправилась в одиночный поход к горе Тайсон. Во время похода девушка упала в ущелье и потеряла сознание. Спустя несколько дней обеспокоенные молчанием подруги приятели обратились в полицию. На поиски пропавшей туристки направили спасательную группу.

Просмотров: 856

Интересное в блогах

Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

24 августа 2020
5717
Пиво из кита в Исландии

В 2014 году пивоварня Steojar, расположенная в Исландии, объединившись с китобойной компанией Hvalur, начала производить пиво из мертвых туш финвалов (вид китообразных)..

24 сентября 2020
82
Кладбище домашних животных в Париже

Помимо самых известных достопримечательностей Парижа, есть здесь и места, где почти нет туристов. Одно из них – «Le Cimetière des Chiens» (переводится как кладбище собак), также известное как кладбище домашних животных в Париже. Сюда я и отправился во время моей поездки во Францию в ноябре 2017.

18 августа 2020
2117
Фотопутешествие в Арктику

Чтобы туристы могли полюбоваться великолепной, но очень суровой природой Севера, туроператоры ежегодно предлагают десятки круизных маршрутов в Арктику...

16 сентября 2020
4797
Самое чистое озеро в мире

Озеро Blue Lake или ещё его называют Rotomairewhenua (на языке маори) расположено в национальном парке Озера Нельсона (Nelson Lakes National Park) на южном острове в Новой Зеландии...

1 сентября 2020
6798