Девушка, разгуливающая по самолёту босиком, виновна в окровавленном лице и разбитом носе

По сообщению шведского издания Metro, пьяные пассажиры подрались в самолёте, следовавшем на Канарские острова...

Инцидент произошёл на борту лайнера ирландской авиакомпании Ryanair, вылетавшем из Глазго на остров Тенерифе.

По словам очевидцев, драка завязалась после того, как один из пассажиров сделал замечание девушке, разгуливающей по самолёту босиком. За неё вступился партнёр, и между мужчинами началась словесная перепалка, а затем потасовка.

На снятом свидетелями видеоролике видно, как много времени спустя членам экипажа удаётся разнять дерущихся, и один из них возвращается на своё место с окровавленным лицом и разбитым носом.

После посадки в аэропорту Тенерифе нарушителей задержала полиция. Очевидцы сказали, что оба мужчины были изрядно пьяны и напугали своим поведением весь самолёт, а также заляпали салон кровью.

«Там была семья с маленьким ребёнком, который наблюдал за всей сценой. Это был очень страшный момент. Дебоширы вовлекли в ссору виновных пассажиров, потому что дрались в очень узком пространстве», — рассказал автор ролика Бен Вардроп.

В декабре 2018 года пассажиры ирландской авиакомпании Ryanair устроили драку на борту самолёта и сорвали рейс. Инцидент произошёл на лайнере, направлявшемся из Великобритании в португальскую столицу — Лиссабон. Самолёт вылетел из Лондона согласно расписанию, однако буквально через 15 минут вернулся в аэропорт из-за драки на борту.

Интересное в блогах

День в Лас-Вегасе: 10 уникальных мест, которые можно посетить в Городе Огней

Поездка Лас-Вегас – это всегда невероятные впечатления. Но, помимо всеми любимых казино, клубов и фонтанов, в Городе Огней есть множество «дневных» развлечений для активного отдыха..

10 февраля 2021
685
Две необычные скульптуры

На самом деле необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

9 ноября 2020
1054
Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства.

20 августа 2020
1274
Книжная река в Мельбурне

В июне 2012 года на улицах австралийского Мельбурна можно было увидеть необычную инсталляцию из более 10 тысяч книг, выброшенных публичными библиотеками или самоотверженно подаренных для такого интересного мероприятия...

3 ноября 2020
4645
Как покупать супердешёвые авиабилеты из-за технических сбоев

Нашли ошибочный тариф на авиабилеты? Как техническая ошибка на стороне авиакомпании может сэкономить вам деньги при брони авиабилетов. Всё, что нужно знать об ошибочных тарифах..

27 декабря 2020
585